📹 Gabriel Jesus estreia pelo Arsenal com dois gols - um, relâmpago; veja | OneFootball

OneFootball·08 de julho de 2022

📹 Gabriel Jesus estreia pelo Arsenal com dois gols - um, relâmpago; veja

Imagem do artigo:📹 Gabriel Jesus estreia pelo Arsenal com dois gols - um, relâmpago; veja

Gabriel Jesus estreou com o pé direito no Arsenal.

Ele saiu do banco no intervalo do amistoso desta sexta (8) diante do Nuremberg, da Alemanha, e ajudou na incrível virada dos Gunners com DOIS gols.

A equipe inglesa havia saído atrás do placar, indo para o break perdendo por 2 x 0. Mas virou para 5 x 3 (com direito a dois gols contra).

E foi no segundo tempo que Gabriel Jesus entrou em cena: logo em seus primeiros movimentos como jogador do Arsenal, ele deixou sua primeira marca.

Foram menos de 90 segundos entre ele entrar em campo e guardar o primeiro gol dos Gunners, reduzindo a desvantagem para 2 x 1.

📹 Veja abaixo:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A virada veio de forma relâmpago.

Aos 9′, Elneny empatou. E, no minuto seguinte, Schindler fez gol contra. Seis minutos depois, outro gol contra.

Desta vez foi Handwerker quem jogou a bola dentro das próprias redes. 4 x 2 Arsenal. O Nuremberg descontou com Schleimer.

O quinto do Arsenal veio novamente dos pés do brasileiro. Este, contou com a assistência de Gabriel Martinelli.

O jogo faz parte da pré-temporada das equipes e foi realizado no estádio Max-Morlock-Stadion, em Nuremberg.

Marquinhos, ex-São Paulo, também fez sua estreia pelo Arsenal, entrando aos 23′ do segundo tempo.