Gabi Zanotti analisa a vitória do Corinthians sobre o Libertad na Copa Libertadores Feminina | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·13 de outubro de 2023

Imagem do artigo:Gabi Zanotti analisa a vitória do Corinthians sobre o Libertad na Copa Libertadores Feminina
  1. Por Ruan Phelipe / Redação da Central do Timão

Na tarde desta quinta-feira, 12 de outubro, às 17h (horário de Brasília), o Corinthians enfrentou o Libertad Limpeño, do Paraguai, em um jogo decisivo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores Feminina. A equipe brasileira demonstrou sua superioridade ao vencer por 5 x 0, garantindo sua classificação para as quartas de final do torneio.

No primeiro tempo, o jogo foi morno, com o Corinthians “Brabas” criando chances, mas não conseguindo superar a defesa do Libertad. No segundo tempo, o Corinthians voltou agressivo e marcou todos os gols, com Vic Albuquerque, Gabi Portilho, Andressa, Jheniffer e Paulinha como as artilheiras.

Após a partida, o técnico do Corinthians, Zanotti, fez uma análise sobre o desempenho de sua equipe. Ele reconheceu que houve erros, mas destacou a mudança de postura no segundo tempo: “Fazendo um balanço, sabemos que uma equipe que almeja ser campeã não pode cometer tantos erros infantis. Erramos, mas ainda poderíamos isso. Entramos com uma energia diferente na segunda etapa, executando a forma de jogar com naturalidade. Não foi tão bom quanto poderia, mas nos momentos certos fizemos os gols e agora é comemorar a classificação.”

Com a vitória, o Corinthians conquistou sua vaga nas quartas de final da Copa Libertadores Feminina, e agora aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário. Zanotti não demonstrou preocupação em relação ao sorteio e ressaltou a determinação de sua equipe: É difícil escolher adversário. Independente de quem vier, vamos lutar até o fim para buscar o título. Qualquer equipe que joga em altitude enfrenta uma diferença, e aqui não ter essa adversidade facilita. Agora é se acostumar com essa temperatura. Não podemos colocar desculpas, o importante é fazer o trabalho dentro de campo para conquistar o nosso objetivo na competição.”

Veja mais:

Conheça a Fala Timão – clique AQUI: a operadora de telefonia móvel que conecta você ao Corinthians, com cobertura em todo o Brasil e ainda 50% de desconto em seis recargas para os sócios do Fiel Torcedor. Apoie o clube a cada recarga realizada e aproveite diversos benefícios exclusivos!