G. Jesus participa de QUATRO gols em vitória do Arsenal contra o Leicester | OneFootball

OneFootball·13 de agosto de 2022

G. Jesus participa de QUATRO gols em vitória do Arsenal contra o Leicester

Imagem do artigo:G. Jesus participa de QUATRO gols em vitória do Arsenal contra o Leicester

O Arsenal venceu a segunda partida em duas rodadas da Premier League.

Com dois gols de Gabriel Jesus, o time londrino venceu o Leicester por 4 x 2 no Emirates Stadium.

O brasileiro ainda deu a assistência para os outros dois gols do Arsenal, marcados por Xhaka e Gabriel Martinelli.

Saliba (contra) e Maddison marcaram os gols do Leicester.

📞 Alô, mãe!

Gabriel Jesus mostrou que o bom momento não deve ficar só na pré-temporada.

Em seu primeiro jogo oficial como jogador do Arsenal no Emirates Stadium, o atacante brasileiro marcou dois gols apenas no primeiro tempo contra o Leicester.

O primeiro gol de Jesus saiu aos 23 minutos de jogo em grande estilo.

Ele estava cercado por adversários dentro da grande área e encontrou espaço para dar um lindo tapa colocado no canto alto do gol.

Cerca de 12 minutos depois, saiu o segundo dele.

Vardy desviou cobrança de escanteio na primeira trave e ela caiu na medida para Jesus, que estava livre para cabecear no segundo poste.

A fase é tão boa que ele já ganhou música da torcida do Arsenal.

Falhas feias

A segunda etapa começou movimentada graças a duas falhas feias, uma de cada lado do campo.

Primeiro Saliba tentou cortar um passe que buscava Vardy e cabeceou contra a própria meta.

Menos de dois minutos depois, foi a vez do goleiro Ward vacilar.

Ele saiu do gol para cortar um cruzamento simples, mas deixou a bola escapar.

Ela caiu nos pés de Gabriel Jesus, que só tocou de lado para Xhaka empurrar pro gol vazio.

OUTRA resposta rápida

O Leicester ameaçou reagir novamente perto dos 30 minutos do segundo tempo.

Com pouco ângulo, Maddison finalizou forte e a bola passou entre as pernas de Ramsdale.

Só que mais uma vez não demorou nem dois minutos pro Arsenal matar as esperanças do Leicester.

Gabriel Martinelli recebeu passe de Gabriel Jesus e finalizou forte da entrada da área para fazer 4 x 2.

Foto destaque: ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images