Fut. Feminino Sub-17: No Elzir Cabral, Ceará goleia o PSV por 11x0 | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·16 de junho de 2024

Fut. Feminino Sub-17: No Elzir Cabral, Ceará goleia o PSV por 11x0

Imagem do artigo:Fut. Feminino Sub-17: No Elzir Cabral, Ceará goleia o PSV por 11x0

Jogando no estádio Elzir Cabral, o Ceará conquistou sua primeira vitória no Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Em uma manhã de muitos gols, o Vozão goleou o PSV por 11x0. Hellen (3x), Larigol (2x), Késia, Mari, Thayla, Camilly, Evelyn, Bruna.

O primeiro tempo começou bastante truncado e o jogo alvinegro se desenrolou somente na segunda metade da etapa inicial.

Antes do intervalo, Hellen, Larigol e Késia marcaram, levando o confronto para o intervalo com o placar de 3x0.

No segundo tempo, o Ceará manteve o ímpeto e os gols saíram em maior número.

Hellen voltou a marcar em duas outras oportunidades, Larigol fez mais um, Mari, Camilly, Evelyn e Bruna fecharam o placar em 11x0.

Com a vitória, o Ceará assumiu a vice-liderança de seu grupo. Na próxima rodada, o adversário será o FPI, na Cidade Vozão.