Fut. Feminino: Na estreia do Campeonato Cearense, Ceará goleia o Juventus por 9x0 | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·21 de outubro de 2023

Imagem do artigo:Fut. Feminino: Na estreia do Campeonato Cearense, Ceará goleia o Juventus por 9x0

O Ceará estreou com goleada no Campeonato Cearense de Futebol Feminino. Jogando na Cidade Vozão, o Mais Querido venceu o Juventus pelo placar de 9x0 e largou com goleada no Estadual 2023. Os gols alvinegros foram de Karol Lins, Malu, Amália, Rebeca, Jaque , Bia Santos, Bianquinha, Cris Carioca e Lana.

Dominante desde o primeiro minuto, o Ceará sufocava a saída de bola das visitantes e tinha a posse de bola quase que em sua totalidade. Logo aos nove minutos, Karol Lins aproveitou oportunidade em bola na área e marcou seu primeiro gol pelo Ceará.

Três minutos depois, em jogada pelo lado direito, Malu apareceu dentro da área para finalizar e marcar o segundo das Meninas do Vozão. Aos 21, em jogada individual, Amália passou por três adversárias para marcar o terceiro alvinegro e levar a partida para o intervalo com o placar de 3x0.

Na segunda etapa, o Ceará seguiu superior e antes mesmo dos oito minutos marcou em duas cobranças de pênalti. Primeiro, Rebeca bateu com firmeza e, depois, Jaque deslocou a goleira rival marcando o quinto do Vozão.

Aos 21 minutos, em uma de suas primeiras jogadas, Ju Oliveira deu um lindo passe para Bia Santos marcar o sexto do Ceará no confronto. Aos 32, Bianquinha recebeu na entrada da área, se livrou da marcação e marcou o sétimo.

Já no lance seguinte, foi a vez de Cris Carioca dominar na área do Juventus e bater com muita categoria para marcar o oitavo gol do Mais Querido. Quatro minutos depois, Cris achou um bom passe para Lana invadir a área e fazer o nono gol alvinegro no confronto.