Trétis

·01 de outubro de 2023

Furacão perde para o Coritiba no Brasileirão

Imagem do artigo:Furacão perde para o Coritiba no Brasileirão

O Athletico enfrentou o Coritiba no clássico dos 99 anos neste domingo (1), a partida foi válida pela 25º rodada do Brasileirão no Estádio Couto Pereira. O Coritiba venceu a partida por 2 a 0 com gols de Vitor Luís e Islimani.

No primeiro tempo a equipe rubro-negra quase não chegou à meta adversária e não demorou muito após uma falta de Caca, Vitor Luís cobrou direto marcando o primeiro gol do Coritiba aos 14” minutos. O Furacão até chegou com Bigode e Canobbio mas sem perigo ao gol de Gabriel, nos acréscimos a equipe do Coxa aproveitou a bola aérea e Islimani ampliou o placar aos 49” minutos de cabeça.

Na segunda etapa o Athletico chegou poucas vezes com perigo, Rômulo de bicicleta deu perigo à meta de Gabriel e Esquivel de falta fizeram o goleiro coxa branca trabalhar, a equipe mandante também não chegou muitas vezes ao gol defendido por Bento, chegaram a marcar o terceiro gol mas foi anulado por impedimento.

Com o resultado o Furacão ocupa a 08º posição na tabela e enfrenta o Bragantino no próximo domingo (08) às 18h30 na Ligga Arena.