Fuera el último campeón: Atlético Mineiro de Eduardo Vargas eliminó a Fluminense de Libertadores | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Fuera el último campeón: Atlético Mineiro de Eduardo Vargas eliminó a Fluminense de Libertadores

Habrá un futbolista chileno en la final continental. Con un doblete de Deyverson, Atlético Mineiro se hizo fuerte en casa al vencer por 2-0 Fluminense y así, clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores tras imponerse con un 2-1 en el resultado global. Eduardo Vargas fue citado, pero no vio minutos.

El 'Galo' impuso su localía, fue ampliamente superior al vigente campeón del torneo y remontó el marcador en la segunda mitad tras el doblete marcado por Deyverson, quien anotó a los 55 minutos para luego decretar el triunfo final a los 88', evitando que el duelo se fuera a los lanzamientos penales.

Un chileno en la final

Ahora, el equipo dirigido por Gabriel Milito enfrentará al River Plate de Paulo Díaz en la ronda de los cuatro mejores para buscar el boleto a la gran final.