Freiburg detona o Union Berlim e assume o segundo posto da Bundesliga | OneFootball

Trivela

·13 de novembro de 2022

Freiburg detona o Union Berlim e assume o segundo posto da Bundesliga

Imagem do artigo:Freiburg detona o Union Berlim e assume o segundo posto da Bundesliga

O confronto direto no duelo pela vice-liderança da Bundesliga durou muito pouco neste domingo (13). No Europa-Park Stadion, o Freiburg fez 4 a 1 no Union Berlim e demoliu o adversário com pouco menos de dez minutos. A partida marcou uma imposição dos mandantes, que entraram com a faca entre os dentes.

Enquanto muitos esperavam mais uma atuação traiçoeira dos berlinenses, quem deu as caras no segundo lance foi o Freiburg. Aos quatro minutos, em pênalti cometido pelo capitão Christopher Trimmel, que meteu a mão na bola, o Union viu os adversários abrirem o placar em cobrança de Vincenzo Grifo. Guarde este nome: ele foi o herói da jornada.

Aos seis, sem nem dar tempo para o Union se recuperar, Grifo tabelou com Michael Gregoritsch e apareceu livre para tocar para a rede. A emoção não acabou ali: aos nove, o Freiburg retribuiu a gentileza e deu um pênalti para os visitantes tentarem diminuir a desvantagem. Mas na cobrança, Robin Knoche pegou muito embaixo da bola e acertou o travessão. Foi o prenúncio de um desastre ainda maior para a sensação de Berlim. Tudo que podia dar errado, deu.

Na faixa dos 19′, o zagueirão Diogo Leite se desesperou dentro da área e empurrou Ritsu Doan por trás. O árbitro marcou pênalti e expulsou Leite, esfacelando completamente os planos de Urs Fischer. Resignado, o treinador só esperou o apito final para terminar de assimilar uma noite bastante infeliz fora de casa. Grifo bateu e fez seu terceiro gol aos 20 minutos de jogo.

Antes do intervalo, deu tempo para Gregoritsch embalar a vitória com bastante antecedência. Com 4 a 0 no placar e 45 minutos restantes, era mais do que justo confirmar os três pontos para o Freiburg. E a etapa complementar foi por puro protocolo. Só não foi mais parado porque Sven Michel, de pênalti, fez o gol de honra do Union, um pouco de consolo após uma rodada complicada.

Vice-líder, o Freiburg tira mini-férias observando o Bayern a quatro pontos de distância, deixando o RB Leipzig para trás. O Union, que há pouco tempo atrás era o líder, caiu para o quinto lugar. Mas a desvantagem para o Freiburg não é tão grande assim e pode ser revertida em apenas uma rodada, a partir de janeiro.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo