Fred marca no empate do Manchester United com o Leicester | OneFootball

Jogada10

·02 de abril de 2022

Fred marca no empate do Manchester United com o Leicester

Imagem do artigo:Fred marca no empate do Manchester United com o Leicester

Manchester United e Leicester fizeram, no Old Trafford,  um jogo truncado na etapa inicial e muito elétrico no segundo tempo. No fim, justo empate em 1 a 1 no duelo válido pela 31ª rodada da Premier League inglesa.  Os gols foram no segundo tempo. Iheanacho fez o gol do Leicester e o brasileiro Fred empatou.

Iheanacho arrisca um chute  para o Leicester no duelo com o Manchester United  –  Lindsey Parnaby / AFP  via Getty Images

O Manchester United, que não contou com Cristiano Ronaldo, é o sexto colocado com 51 pontos enquanto o Leicester, que não teve Vardy em campo, é o nono, com 37.

O Jogo

O primeiro tempo foi muito estudado, com as defesas levando a melhor sobre os ataques e apenas uma chance para cada lado. Já a etapa final mostrou as equipes buscando mais jogadas pelos flancos e os gols apareceram. Aos 17 minutos, o Leicester abriu o placar. O time teve um escanteio mal cobrado que parecia dar contra-ataque ao United. Mas o time recuperou a bola e após cruzamento de Maddison, Iheanacho cabeceou para fazer 1 a 0.

A resposta do United veio rapidamente, Fred levou a bola ao ataque e após chute que deu rebote do goleiro Schmeichel, Fred chutou de primeira, no alto: 1 a 1. O jogo ficou em aberto e aos 35 Maddison chegou a fazer um gol para o Leicester, mas o VAR anulou por irregularidade no lance.

Jogos da 31ª rodada do Campeonato Inglês

Sábado (2/4) Liverpool 2×0 Watford Brighton 0x0 Norwich Chelsea 1x 4 Brentford Leeds 1×1 Southampton Burnley 0x2 Manchester City Wolverhampton 2×1 Aston Villa Manchester United 1×1 Leicester Domingo (3/4) 10h – West Ham x Everton 12h30 – Tottenham x Newcastle Segunda-feira (4/4) 16h – Crystal Palace x Arsenal

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.