Fred garante vitória do Manchester United sobre o Crystal Palace | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·05 de dezembro de 2021

Fred garante vitória do Manchester United sobre o Crystal Palace

Imagem do artigo:Fred garante vitória do Manchester United sobre o Crystal Palace

O Manchester United, mais uma vez, voltou a ficar devendo uma boa atuação para seus torcedores, mas neste domingo (5) foi salvo graças a um gol do brasileiro Fred para vencer por 1 a 0 o Crystal Palace, pela 15ª rodada do Campeonato Inglês em Old Trafford. O resultado valeu um pequeno salto na tabela, com os Red Devils indo para o quinto lugar, com 24 pontos. Já o time londrino está apenas em 12º, com 16.

Fred bate com categoria para marcar o gol do Manchester United na vitória sobre o Crystal Palace – Alex Livesey/Getty Images

Diante de seus torcedores, o Manchester, sob o comando de Ralf Rangnick, voltou a mostrar um futebol sem muita criatividade, principalmente no ataque. Teve posse de bola (66% contra 34% do Crystal Palace), mas não conseguia achar espaços na defesa. Na melhor chance do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo, que teve uma atuação apagada, bateu fraco para a defesa de Guaita. E foi só.

No segundo tempo, o Manchester pressionou um pouco mais, diante de Crystal Palace sem muita pretensão. Aos 22, o brasileiro Alex Telles cobrou falta com perigo e a bola ainda beliscou o travessão antes de sair. Mas aos 32 veio a salvação. Greenwood foi lançado e rolou para Fred bater da entrada da área, colocado, de perna direita, sem chances para Guaita.

Campeonato Inglês – 15ª rodada

West Ham 3 x 2 Chelsea Newcastle 1 x 0 Burnley Southampton 1 x 1 Brighton Wolverhampton 0 x 1 Liverpool Watford 1 x 3 Manchester City Leeds United 2 x 2 Brentford Manchester United 1 x 0 Crystal Palace Tottenham 3 x 0 Norwich Aston Villa 1x 1 Leicester Segunda (6) Everton x Arsenal

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.