Jogada10

·28 de novembro de 2021

Fred faz post irônico para protestar contra a arbitragem

Imagem do artigo:Fred faz post irônico para protestar contra a arbitragem

O atacante Fred, capitão do Fluminense, não se conformou com a atuação da arbitragem na derrota de 2 a 1 do Fluminense para o Atlético, neste domingo (28), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 9 tricolor externou todo seu repúdio com o árbitro Marielson Alves Silva (BA) e publicou em suas redes sociais uma fotomontagem com um juiz de futebol vendado diante de uma cabine do VAR.

“Brasil, sil, sillllllll”, escreveu o atacante.

Fred fez postagem em sua rede social para protestar contra a arbitragem – Reprodução

A reclamação de Fred é pela marcação de um pênalti aos 37 minutos do primeiro tempo. Na jogada, Diego Costa sobe juntamente com o Marlon e cabeceia. A bola bate primeiramente nas costas do jogador do Flu e em seguida toca na parte superior do braço. Após consultar o VAR à beira do campo, Marielson deu pênalti, que foi convertido por Hulk.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.