📝 Fred faz GOLAÇO, e garante vitória do United, em estreia de Rangnick | OneFootball

Carlos Schön·05 de dezembro de 2021

📝 Fred faz GOLAÇO, e garante vitória do United, em estreia de Rangnick

Imagem do artigo:📝 Fred faz GOLAÇO, e garante vitória do United, em estreia de Rangnick

A estreia de Ralf Rangnick à frente do comando do Manchester United começou com o pé direito, literalmente.

Foi da perna direita do brasileiro Fred que os Red Devils garantiram o gol da vitória por 1 x 0 contra o Crystal Palace, no Old Trafford, pela 15ª rodada da Premier League.

Aliás, um GOLAÇO. O ex-colorado recebeu passe de Mason Greenwood na entrada da área e chapou no ângulo de Vicente Guaita, aos 77 minutos.

O “robozão” Cristiano Ronaldo, titular durante toda a partida, não teve sequer uma boa chance para marcar no duelo, e acabou passando em branco.

🇧🇷 BR salva alemão

O início da trajetória de Ralf Rangnick no United começou de um jeito bem verde-amarelo.

Se a estreia de José Mourinho nos Red Devils, por exemplo, teve primeiro gol marcado por Juan Mata, e a de Michael Carrick por CR7, a de Rangnick teve tento de Fred.

Vale citar que o volante de 28 anos foi o ÚNICO brazuca a marcar na estreia dos recentes ex-comandantes do Manchester.

Que moral, hein? 🔥

👀 Lendas aprovaram?

Como não poderia deixar de ser, o primeiro jogo de Ralf Rangnick no United criou bastante expectativas em muita gente.

Sir Alex Fergunson e Wayne Rooney, duas das maiores lendas do time vermelho de Manchester, acompanharam a partida em loco.

Ambos viram BEM de pertinho o golaço de Fred.

Será que o professor alemão empolgou as duas lendas nesses primeiros 90 minutos? 🤔

📆 Como fica?

A vitória é vital nas pretensões do Manchester United na temporada.

Com o resultado, o time de CR7 chega aos 24 pontos e fica a um do Tottenham, atual quinto colocado.

O Palace estaciona nos 16 pontos, na décima segunda colocação.

Esse é o terceiro jogo seguido sem vitória para os comandados de Patrick Vieira. 👀

Foto de destaque: Alex Livesey/Getty Images