Frankfurt empata em casa com o Arminia | OneFootball

FNV Sports

·19 de setembro de 2020

Frankfurt empata em casa com o Arminia

Imagem do artigo:Frankfurt empata em casa com o Arminia

O Eintracht Frankfurt e o Arminia estrearam a 1ª rodada da Bundesliga em um confronto equilibrado, que ocorreu no estádio Waldstadion, nesta sábado (19). Assim sendo, o resultado foi empate de 1 x 1, com um gol de André Silva pelo Frankfurt. Enquanto isso, Soukou marcou para os visitantes. Os dois jogadores foram destaques desde o início da partida.

1º TEMPO

Durante os primeiros 45 minutos da competição, nenhuma das equipes marcou gols. Apesar disso, o Eintracht Frankfurt teve 55 % da posse de bola, tendo oito tentativas de gol e 76 ataques. Por outro lado, o Arminia liderou as faltas do jogo. Foram nove advertências, bem como dois cartões amarelos que a equipe recebeu. Assim sendo, os times foram para o intervalo com o placar de 0 x 0.

2º TEMPO

Na segunda fase da partida, o Arminia abriu vantagem com um gol de Soukou aos 6 minutos. Entretanto, a comemoração não foi apenas neste jogo, mas também a quebra de um jejum de 11 anos sem gols do time na Bundesliga. Entretanto, o Frankfurt deixou o placar igual aos 17 minutos, com um gol de André Silva, concluindo o duelo em 1 x 1.

Durante a partida, quatro jogadores receberam cartão amarelo, dois do time da casa e dois pelos visitantes. Dessa maneira, por parte dos locais, o cartão foi para Dost e Barkok. Por outro lado, De Medina e Brunner receberam os cartões por parte do Arminia.

E AGORA?

Após a disputa deste sábado (19), pertencente à 1ª rodada da Bundesliga, as equipes do Frankfurt e Arminia mantiveram-se nas 7ª e 6ª posições, respectivamente, e com um ponto cada . No próxima sexta-feira (25), às 15h30 (horário de Brasília), no estádio Olympiastadion, o Eintracht Frankfurt confronta o Hertha Berlim pelo Campeonato Alemão. Posteriormente, no sábado (26), às 10h30 (horário de Brasília), o Arminia Bielefeld defronta o Colónia, no Schüco Arena.