Franco Israel titular en la victoria por Champions del Sporting ante el Lille, Maxi Araújo ingresó | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·17 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Franco Israel titular en la victoria por Champions del Sporting ante el Lille, Maxi Araújo ingresó

Desde las 16:00 horas (UY), el Sporting Clube de Portugal recibió al Lille francés y lo derrotó por 2-0 con goles de Viktor Gyokeres a los 38 y Zeno Debast a los 65 del segundo tiempo. El delantero sueco, quien abrió el marcador, lleva un total de 12 goles y 5 asistencias en los últimos 9 partidos disputados sumando selección y club.

El arquero uruguayo, Franco Israel, fue titular y clave manteniendo su arco en 0 para el club portugués. Maxi Araújo estuvo en el banco de suplentes hasta el minuto 73, donde ingresó por Geovany Quenda e hizo su debut en la Champions League.

El Ex Toluca hizo su debut con los leones el pasado 13 de setiembre ante el Arouca por la Liga de Portugal, ingresando a los 78 minutos de partido. En ese mismo encuentro, Franco Israel fue titular y no recibió goles.