Francisca Crovetto y Héctor Flores se quedan con la Copa del Mundo de Tiro Skeet | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·10 de maio de 2024

Imagem do artigo:Francisca Crovetto y Héctor Flores se quedan con la Copa del Mundo de Tiro Skeet

Francisca Crovetto y Héctor Flores se consagraron campeones de la Copa del Mundo de tiro skeet en Bakú, Azerbaiyán.

La dupla chilena llegó a la final tras conseguir el segundo mejor registro del torneo con 145 de 150 impactos.

En la lucha por el título, en tanto, los nacionales superaron al binomio estadounidense compuesto por Jo Vizzi y Dustan Taylor por 45 a 42.

De esta forma, Crovetto y Flores ganaron su segunda Copa del Mundo, puesto que ya habían hecho lo propio en Osijek, Croacia, en 2021.