Francia derrota a Bélgica en los minutos finales para acceder a cuartos de la Euro 2024 | OneFootball

Icon: Soy Referee

Soy Referee

·01 de julho de 2024

Imagem do artigo:Francia derrota a Bélgica en los minutos finales para acceder a cuartos de la Euro 2024

El momento llegó y ahora muchas son las selecciones que buscan la gloria continental, primero comenzó la Eurocopa 2024 donde se prometen emociones en cada momento y ahora también se disputa la Copa América. Aquí te dejamos los partidos de hoy 30 de junio para que no te pierdas ningún detalle en vivo.

Si bien hay selecciones que constantemente llegan a los torneos como favoritas, están otras que pueden dar la sorpresa y no sería la primera vez que pasa, ya que un escenario como un trofeo que se pelea cada cuatro años puede significar un empujón para los caballos negros.

Con el inicio de la Eurocopa 2024 llegan los enfrentamientos entre selecciones de alto calibre, consideradas entre las mejores del mundo y seguro muchos aficionados no se querrán perder la actividad de todos los encuentros, mismo caso de la Copa América donde estarán enormes figuras como Lionel Messi y Vinícius Júnior

Partidos de hoy 1 de julio en la Eurocopa y Copa América 2024

Francia clasifica a cuartos de Euro 2024 tras vencer a Bélgica

El conjunto galo consiguió su pase a la siguiente ronda de la competencia con una victoria de 1-0 sobre los 'diablos rojos', ya que consiguieron la anotación del triunfo en el cierre después de intentar varias formas para perforar el arco rival, pero no lo habían logrado.

Fue en el minuto 85 cuando un remate de Randal Kolo Muani fue desviado por Jan Vertonghen y entró a la portería para un autogol a favor de Francia, que apenas consiguió su segunda victoria en la Euro 2024; por su parte, Bélgica cierra su participación con otra actuación que dejó mucho que desear.

Cristiano Ronaldo y Portugal enfrentan a Eslovenia

El partido entre el combinado luso y balcánico necesitó de la tanda de penales para definir el clasificado a los cuartos porque en 120 minutos no pudieron definir a un ganador; el astro falló un penal, que fue parado por Jan Oblak, mientras que Benjamin Sesko desaprovechó un error de Pepe para meter el gol de la campanada.

Pero Cristiano Ronaldo tuvo su redención en la definición desde los 11 pasos porque no repitió su error y su tiro entró más pegado al poste para vencer al arquero de Eslovenia; Diogo Costa fue el héroe de Portugal porque paró el remate de su rival en el segundo tiempo suplementario y detuvo los tres penales que enfrentó.

Estados Unidos se juega el pase a cuartos vs Uruguay

El combinado de las 'barras y las estrellas' quiere evitar una eliminación tempranera en el Grupo C de la Copa América con una victoria que les de el pase a la siguiente ronda, mientras que los charrúas buscarán el triunfo para cerrar como líderes del sector.

Panamá vs Bolivia

El combinado centroamericano dio la sorpresa en la jornada 2 del torneo de Conmebol y quiere dejar en el camino a su rival de la Concacaf con una victoria ante la selección más débil del sector, Bolivia, que ha sido goleada en sus primeros dos duelos de la competencia.

No te pierdas Silbatazo Referee, nuestro podcast donde tocamos los temas más polémicos del futbol mexicano.

Si bien hay selecciones que constantemente llegan a la Euro y la Copa América como favoritas, están otras que pueden dar la sorpresa y no sería la primera vez que pasa, ya que un escenario como un trofeo que se pelea cada cuatro años puede significar un empujón para los caballos negros. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News.