Francês: Lyon evita a derrota para o Strasbourg no último minuto | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·10 de abril de 2022

Francês: Lyon evita a derrota para o Strasbourg no último minuto

Imagem do artigo:Francês: Lyon evita a derrota para o Strasbourg no último minuto

O Strasbourg teve tudo para vencer o Lyon neste domingo (10), pelo Campeonato Francês. Em casa, fez um bom jogo e  derrotava o Lyon por 1 a 0 até os 44 minutos da etapa final, gol de  Ibrahima Sissoko. Mas, no apagar das luzes, Ekambi empatou para os visitantes.

Lucas Paquetá tenta passar pela marcação de Ibrahima Sissoko no duelo entre Strasborg e Lyon.  Frederick Florin / AFP via Getty Images)

O Strasbourg, com o empate, foi aos 52 pontos, em quarto lugar, posição que o garante na Liga Europa. O Lyon , um dos gigantes da França, é apenas o décimo colocado, com 46 pontos.

O Jogo

O equilíbrio marcou a partida, com o time da casa conseguindo anular os criadores do Lyon. Paquetá não teve espaço para se aproxima do atacante Dembélé;  Tetê (ex- Grêmio e emprestado pelo Shakhtar ao time francês) não evoluía pelos flancos. Quando saiu o gol de  Ibrahima Sissoko (que é francês), aos 20 minutos, o time da casa se fechou e passou a jogar no contra-ataque, sempre apoiador pela sua torcida, que não parou de cantar um minuto sequer, entusiasmada com a campanha da equipe.

No segundo tempo, com Paquetá nada inspirado, o Lyon não conseguiu impor o seu jogo e o Strasbourg esteve sempre muito mais próximo de ampliar do que de levar o empate. Porém, aos 44, num cruzamento da direita, a zaga do Strasbourg falhou e Ekambi deixou tudo igual.

31ª rodada do Campeonato Francês

Sexta-feira (8/4) Lorient 6 x 2 Saint-Étienne Sábado (9/4) Reims 2×3 Rennes Clermont 1×6 Paris Saint-Germain

Domingo (10/4) Bordeaux 3 x 1 Metz Angers 1 x  1 Lille Brest 1 x 1 Nantes Monaco 2 x 1 Troyes Lens 3 x 0 Nice Strasbourg 1 x 1 Lyon Olympique de Marselha x Montpellier

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Faceb