France - Belgique : l'ultime provocation de Mbappé après le but des Bleus | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·02 de julho de 2024

France - Belgique : l'ultime provocation de Mbappé après le but des Bleus

Imagem do artigo:France - Belgique : l'ultime provocation de Mbappé après le but des Bleus

Kylian Mbappé n'a pas hésité à chambrer après l'ouverture du score des Bleus face à la Belgique lors du 8e de finale de l'Euro.

Sans séduire, sans même marquer, les Bleus l'ont fait ! Hier, l'équipe de France a validé son ticket pour les quarts de finale de l'Euro en s'imposant 1-0 face à la Belgique grâce à un but contre son camp de Jan Vertonghen sur une frappe déviée de Randal Kolo Muani tout juste entré en jeu. Les Tricolores continuent leur route dans ce tournoi sans avoir trouvé le chemin des filets dans le jeu, un exploit. Hier, la tension était palpable entre les deux équipes, et notamment entre les deux capitaines.

La petite provocation de Mbappé

Et lors du but salvateur pour les Français en fin de rencontre, Kylian Mbappé n'a d'ailleurs pas hésité à venir provoquer Jan Vertonghen, buteur contre son camp, en venant célébrer devant les yeux du Belge avec qui il avait eu un accrochage quelques minutes plus tôt, avant de rejoindre le reste du groupe. Un geste passé inaperçu sur le moment, mais qui ne manquer pas de faire parler chez les Diables Rouges au lendemain de cette nouvelle élimination dans une grande compétition par l'équipe de France.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.