França vence sua primeira partida com três gols de Gignac | OneFootball

FNV Sports

·25 de julho de 2021

França vence sua primeira partida com três gols de Gignac

Imagem do artigo:França vence sua primeira partida com três gols de Gignac

Nesta madrugada de domingo (25), a França venceu a África do Sul, por 4 x 3, pela segunda rodada das Olimpíadas de Tóquio, no Estádio Internacional de Yokohama. Apesar da vitória, o jogador francês, Gignac, precisou assumir toda responsabilidade para evitar uma eliminação precoce francesa na fase de grupos.

1º Tempo

Como resultado, o jogo foi bastante movimentado e equilibrado, com as duas equipes criando várias chances. Mas, talvez na melhor chance do jogo, Singh desperdiçou um pênalti para a África no finalzinho, um gol que poderia ter mudado toda a cara do jogo.

2º Tempo

Apesar do 0 x 0 no placar, foi no segundo tempo que o jogo ficou eletrizante de fato. Além disso, contou com um grande herói na partida. Assim sendo, logo no início, o africano Kobamelo abriu o placar. Ao passo que, logo em seguida, já sofreu o empate, com André-Gignac. Posteriormente, Magkopa ampliou o placar para África. Aliás, com assistência de Kobamelo, que estava jogando muito. Contudo, do outro lado, Gignac brilhava mais ainda, empatando logo após.

Agora era hora de recompensar o pênalti perdido. Dessa forma, Singh deu assistência para o terceiro gol da Bafana Bafana. Inclusive, gol que para muitos acabava com a partida. Porém, como dito anteriormente, é nessas horas que nasce um herói. Assim sendo, Gignac marcou seu terceiro gol e deu o empate à sua seleção de pênalti. No entanto, o jogo ainda não tinha acabado, muito menos para Gignac. Por fim, o jogador deu a assistência para o gol decisivo de Savanier, nos acréscimos.

França x África do Sul – E agora?

Em conclusão, a equipe francesa sobe à terceira posição. Ao passo que a África do Sul fica na lanterna do Grupo A. Agora a França irá enfrentar o líder do grupo e anfitrião, o Japão. Enquanto, a equipe africana deposita suas chances de se classificar contra o México. Ambos os jogos acontecerão nesta quarta-feira (28), às 8h30 (horário de Brasília).