🙄 França e Portugal empatam sem gols pela Liga das Nações | OneFootball

🙄 França e Portugal empatam sem gols pela Liga das Nações

Imagem do artigo:🙄 França e Portugal empatam sem gols pela Liga das Nações

⚽ Resumo

Nem Cristiano Ronaldo, nem Mbappé. Muito menos Griezmann ou João Félix.

França e Portugal não saíram do zero no Stade de France neste domingo (11), em partida válida pelo Grupo 3 da Liga das Nações.

O confronto foi uma reedição da final da Eurocopa de 2016, vencida pelos lusos.

Em um jogo de muita disputa, foram pouquíssimas as oportunidades de gol. A melhor chance saiu aos 89 minutos.

Em contra-ataque de Portugal, Trincão fez boa jogada e tocou para Cristiano Ronaldo, que soltou uma bomba de canhota para defesa de Lloris.

Mbappé também assustou no início do segundo tempo, mas foi só.

Cada equipe terminou o confronto com apenas três arremates a gol, o que mostra que faltou inspiração durante os 90 minutos.

Mesmo com o resultado, as duas equipes seguem dividindo a liderança do grupo com sete pontos após três rodadas. A Croácia está em terceiro com três e a Suécia segue com zero.

Na próxima rodada, Portugal recebe a Suécia na terça-feira (13) no José Alvalade, enquanto a França visita a Croácia em Zagreb na quarta (14).

🔙 Retorno a Paris

A vitória não veio, mas ao menos, Portugal relembrou o momento mais especial de sua história futebolística nesta noite.

Foi exatamente no Stade de France há quatro anos que a equipe conquistou o título da Eurocopa de 2016 ao superar a próxima França por 1 x 0.

🤝 CR7 x Mbappé

Uma das cenas que mais chamou atenção no confronto foi a “troca de carinhos” entre Cristiano Ronaldo e Kylian Mbappé antes do início do segundo tempo.

Os dois jogadores se abraçaram e sorriram em um sinal de respeito.

Depois da partida, o atacante do PSG foi ao Twitter e postou: “Ídolo”.

📋 Liga das Nações: outros jogos

Polônia e Itália também empataram em 0 x 0 neste domingo em Gdansk, em mais um jogo de pouca inspiração.

O resultado embolou o Grupo 1, que tem os italianos na liderança com cinco pontos, a Holanda em segundo com quatro, a Polônia em terceiro também com quatro e a Bósnia na lanterna com dois.

Quem conseguiu, porém, um bom resultado foi a Dinamarca: 3 x 0 fora de casa contra a Islândia.

Os gols foram marcados Sigurjonsson (contra), Eriksen e Skov.

Os dinamarqueses chegam a quatro pontos na terceira colocação do Grupo 3. A Inglaterra é lider com sete e a Bélgica está e segundo com seis.

Foto de destaque: Franck Fife/AFP via Getty Images