Fran Kirby e Maren Mjelde marcam e Chelsea Women vence o Man City Women pela WSL | OneFootball

Icon: Chelsea Fans Brasil

Chelsea Fans Brasil

·25 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Fran Kirby e Maren Mjelde marcam e Chelsea Women vence o Man City Women pela WSL

Em Kingsmeadow, a equipe Women do Chelsea conquistou sua primeira vitória na temporada da Women’s Super League ao bater o Manchester City Women pelo placar de 2-0 com gols de Fran Kirby e Maren Mjelde.

O JOGO

O Chelsea Women não teve vida fácil no primeiro tempo. O Man City Women pressionava a saída de bola das Blues, criando muita dificuldade para a equipe de Emma Hayes sair jogando de trás e tinha em Bunny Shaw sua principal ameaça no campo ofensivo.

Tentando sair nos contra ataques, as Blues não conseguiam manter a posse e não levavam perigo ao gol defensidido por Roebuck, enquanto por outro lado, Ann-Katrin Berger precisou fazer algumas defesas importantes em finalizações de Coombs para manter o placar.

O primeiro tempo parecia se encaminhar para seu fim com o placar em branco, mas em belo contra ataque, Jessie Fleming fez boa jogada, deixou pra Guro Reiten que encontrou Fran Kirby na área e a número 14 não desperdiçou e abriu o placar em Kingsmeadow.

KINGSTON UPON THAMES, ENGLAND – SEPTEMBER 25: Fran Kirby of Chelsea celebrates with Sam Kerr and teammates after scoring their side’s first goal during the FA Women’s Super League match between Chelsea and Manchester City at Kingsmeadow on September 25, 2022 in Kingston upon Thames, England. (Photo by Naomi Baker/Getty Images)

No segundo tempo as Blues conseguiram controlar melhor a posse de bola, porém sem conseguir criar tanto perigo ao gol de Roebuck. Por outro lado, as Cityzens também encontravam dificuldades pra manter a mesma pressão ofensiva aplicada nos primeiros 45 minutos de jogo.

Nos 15 minutos finais, em boa jogada ofensiva, veio o lance decisivo da partida. Após tabela de Erin Cuthbert com Sam Kerr, a bola foi finalizada pela escocesa, desviou no braço de Leila Ouahabi e a árbitra marcou a penalidade.

KINGSTON UPON THAMES, ENGLAND – SEPTEMBER 25: Maren Mjelde of Chelsea scores their side’s second goal from the penalty spot during the FA Women’s Super League match between Chelsea and Manchester City at Kingsmeadow on September 25, 2022 in Kingston upon Thames, England. (Photo by Naomi Baker/Getty Images)

Na cobrança, Maren Mjelde bateu firme no alto e fechou o placar da partida em Kingsmeadow, garantindo os três primeiros pontos das Blues na temporada 22/23 da Women’s Super League.

O QUE VEM À SEGUIR

A próxima partida das Blues será contra o West Ham United Women em Kingsmeadow na quarta-feira (28/09) pela terceira rodada da Women’s Super League.