FOTO – La Serie A omaggia Lautaro Martinez: «Sempre lui!» | OneFootball

Inter-News.it

·26 de junho de 2024

FOTO – La Serie A omaggia Lautaro Martinez: «Sempre lui!»

Imagem do artigo:FOTO – La Serie A omaggia Lautaro Martinez: «Sempre lui!»

L’Argentina vince 0-1 grazie al gol di Lautaro Martinez entrato nell’ultimo quarto d’ora e subito decisivo per la sua Nazionale in Copa America contro il Cile di Alexis Sanchez. La Serie A lo ha omaggiato con una foto pubblicata sui social.

ANCORA IN GOLLautaro Martinez, il capitano dell’Inter, è stato lasciato inizialmente in panchina, ma è stato chiamato in causa nell’ultimo quarto d’ora della partita. La sua entrata in campo si è rivelata immediatamente decisiva. A tre minuti dalla fine il capitano nerazzurro ha sfruttato un’occasione all’interno dell’area calciando in porta il gol vittoria. L’attaccante è stato omaggiato dalla pagina Twitter della Serie A che ha pubblicato la sua foto con la maglia della nazionale argentina.