Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·05 de novembro de 2022

Imagem do artigo:Foto: Divulgação/Umraniyespor

Vivendo um longo jejum de vitórias no Campeonato Turco, a equipe do Umraniyespor encerrou o momento ruim em grande estilo na última sexta-feira (4), frente ao Alanyaspor, também graças ao gol espetacular marcado pelo atacante angolano Geraldo, nome com passagem pelo Coritiba entre 2009 e 2012.

Aos 38 minutos da primeira etapa, momento em que o time anfitrião no Umraniye Belediyesi Sehir Stadium já vencia por 1 a 0, uma cobrança de escanteio pelo lado direito do ataque estava sob a responsabilidade do avante.

Batendo na primeira trave e fechado, Geraldo surpreendeu o adversário e viu a bola não ser interceptada por ninguém antes de balançar as redes, aumentando a contagem do Umraniyespor e determinando seu primeiro tento assinalado na temporada 2022/2023.

No marcador que terminou 3 a 1 para a equipe do atleta com passagem também por outras equipes do Brasil como Paraná, Red Bull Brasil e Atlético-GO, Umat Nayir marcou os outros dois tentos do Umraniyespor enquanto o Alanyaspor diminuiu com o também angolano Wilson Eduardo.