Futebol Latino

·02 de março de 2022

Imagem do artigo:Foto: Divulgação/Palmeiras

Primeiro Tempo

Desde os minutos iniciais o Palmeiras foi superior. Com presença no campo de ataque, o Alviverde investiu com jogadas em velocidade, mas faltava a finalização para sacramentar as jogadas.

Mais tímido no campo ofensivo, o Furacão pouco fazia. A melhor chance veio com Cittadini, que foi travado por Murilo.

Segundo Tempo

A retranca do Athletico durou poucos minutos. Aos 5, Zé Rafael acertou linda falta da entrada da área e balançou a rede de Santos, 1 a 0.

O jogo mudou de figura, o Furacão tentou pressionar, mas faltava qualidade. Na melhor chance, Thiago Heleno desviou de cabeça e Weverton se complicou na defesa.

Nos minutos finais, o Palmeiras sacramentou a vitória com Danilo. Que recebeu na grande área, bateu forte no canto e deu números finais ao jogo.