FNV Sports

·15 de março de 2021

Fortuna Sittard goleia VVV – Venlo em duelo fora de casa

Imagem do artigo:Fortuna Sittard goleia VVV – Venlo em duelo fora de casa

Os times de VVV – Venlo e Fortuna Sittard se encontraram pela 26ª rodada do Campeonato Holandês 2020/21, em uma disputa que ocorreu no estádio De Koel, neste domingo (14). Logo, o resultado foi vitória do Fortuna por 3 x 1. A equipe derrotou o Venlo, fora de casa, e avançou para o 10º lugar da tabela. Já os anfitriões acumulam a terceira derrota consecutiva e ficam há apenas um time da zona de rebaixamento.

1º TEMPO

O Fortuna Sittard já chegou mostrando a que veio. Assim, Semedo em um rápido contragolpe abriu o placar fazendo 1 x 0 para os visitantes. Contudo, a equipe apenas manteve o resultado, já que, apesar do jogo agressivo que fez, não conseguiu o segundo tento do período.

Por outro lado, o VVV – Venlo não soube contra atacar, aliás, o time se intimidou diante do rival e somente pôde defender algumas investidas do Fortuna Sittard, mantendo o placar com pequena vantagem do adversário. Em resumo, as equipes encerraram o tempo, saindo para o intervalo com resultado de 1 x 0.

2º TEMPO

De modo semelhante, os resultados apareceram rápido, desta vez o show se deu por conta do VVV – Venlo que através de Giakoumakis deixou tudo igual no placar, com apenas nove minutos de partida. Ainda assim, novamente o ataque do Fortuna Sittard foi mais agressivo e resultou em mais pontos para a equipe. Logo, com diferença de apenas seis minutos Seuntjens e Flemming marcaram para aumentar a vantagem do Sittard em três pontos. Assim também, lutou para manter o triunfo e não deu chances dos donos da casa encostarem no placar. Enfim, a vitória ficou por conta dos visitantes com 3 x 1.

VVV – VENLO X FORTUNA SITTARD – E AGORA?

Após o resultado deste domingo, pertencente a 26ª rodada da Eredivisie 2020/21, o Fortuna Sittard avançou uma posição, enquanto o VVV – Venlo permanece correndo risco de rebaixamento, ocupando o 15º lugar. Agora, os donos da casa se preparam para o próximo confronto que será no domingo (21), às 8h15 (horário de Brasília). Assim, o time enfrenta o Zwolle, em um jogo que acontece no MAC³PARK Stadion. Em contrapartida, os vencedores encontram o FC Utrecht, no sábado (20), às 12h30 (horário de Brasília).