Fortaleza vence Palmeiras mas é eliminado da Copa do Brasil; veja melhores momentos | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·01 de junho de 2023

Imagem do artigo:Fortaleza vence Palmeiras mas é eliminado da Copa do Brasil; veja melhores momentos

Tricolor pressiona porém não consegue reverter a vantagem do Verdão

Nesta quarta-feira, 31, o Fortaleza venceu o Palmeiras por 1 a 0 pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil mas acabou eliminado da competição nacional por ter perdido a ida pelo placar de 3 a 0. Na Arena Castelão, o argentino Martin Lucero marcou o gol do triunfo tricolor.

Com um grande ímpeto ofensivo nos primeiros minutos, o Fortaleza tentou encurralar o Palmeiras, mas o time comandado por Abel Ferreira tratou de esfriar a partida.

Sem grandes oportunidades, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0 com muita reclamação sobre o calor e contra a arbitragem.

No segundo tempo, o Fortaleza conseguiu impor seu jogo e passou a criar chances de abrir o marcador. Com o time bem ofensivo, o Palmeiras passou a ter espaço e foi quem balançou a rede primeiro. Raphael Veiga recebeu lançamento, aproveitou a bobeada de Dudu e acabou Rafael Navarro, mas o atacante palmeirense estava impedido.

Logo após o gol anulado da equipe paulista, Pochechino finalizou cruzado, a bola explodiu na trave e Lucero aproveitou o rebote para abrir o placar.

Com mais de 43 mil torcedores presentes na Arena Castelão, o Fortaleza se animou com o gol e a festa da torcida, finalizou mais a meta do goleiro Weverton, mas não conseguiu balançar a rede.

Agora, o Leão encara o Bahia pelo Campeonato Brasileiro Série A, no próximo sábado.