Fortaleza vence Iguatu por 3 a 1 na Arena Castelão; Confira: | OneFootball

Futebol Cearense

·01 de fevereiro de 2024

Fortaleza vence Iguatu por 3 a 1 na Arena Castelão; Confira:

Imagem do artigo:Fortaleza vence Iguatu por 3 a 1 na Arena Castelão; Confira:

Na noite desta quarta-feira, 31, o Fortaleza venceu mais uma partida pelo Campeonato Cearense. Desta vez, o Leão derrotou a equipe do Iguatu pelo placar de 3 a 1, com grande atuação de Calebe.

(Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC)

Jogando em casa, na Arena Castelão, e com apoio de sua torcida, o tricolor do pici começou fazendo valer o seu favoritismo no confronto desde cedo. Apesar da organização tática do valente Iguatu, o Laion abriu o placar logo aos 3 minutos de bola rolando: Calebe finalizou com estilo, no cantinho do goleiro Geferson, após bom passe de Moisés.

A superioridade do Leão do Pici continuou durante toda a primeira etapa, até que aos 42, Calebe marcou novamente para estabalecer uma vantagem de 2 gols em favor do Leão.

Após a volta para o segundo tempo, o Iguatu sentiu o cansaço físico do jogo e não mais conseguiu acompanhar o ritmo intenso do Fortaleza, que se renovou após as substituições promovidas por Juan Pablo Vojvoda. As entradas de Kauan, Luquinhas, Thiago Galhardo, Marinho e de Kervin Andrade garantiram maior vigor físico para o clube da garotada no restante do jogo.

Foi por meio de Kervin e de Galhardo que o laion chegou ao seu terceiro gol no jogo: Após bom passe do jovem venezuelano, TG desencantou com um bom chute cara a cara com o goleiro Geferson e guardou o seu primeiro tento na temporada 2024.

Antes do final do jogo, o Iguatu teve um pênalti assinalado a seu favor, após Kervin Andrade cometer falta dentro da área. Sem protestos por parte dos jogadores do FEC, Diego Viana deslocou o goleiro João Ricardo e fez o gol de honra do Azulão do Centro-Sul.

O próximo confronto do Fortaleza também é em casa, contra o América-RN, no próximo sábado (04), pela Copa do Nordeste.