Fortaleza vence Goiás e mantém invencibilidade em casa desde 2006; confira os melhores momentos | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·03 de dezembro de 2023

Imagem do artigo:Fortaleza vence Goiás e mantém invencibilidade em casa desde 2006; confira os melhores momentos

O tricolor de aço entrou em campo na noite deste domingo, no último duelo do ano na Arena Castelão, diante do já rebaixado Goiás e venceu com o placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Guilherme, com assistência do meia Calebe. Com este resultado, o Leão segue sem perder para o Goiás em casa desde 2006.

Em um jogo pouco movimentado e com poucas chances para ambos os lados, o Fortaleza abriu o placar no início do primeiro tempo, aos seis minutos. O laion chegou a finalizar seis vezes na partida, mas somente uma foi em direção ao gol que foi finalizado com sucesso. Já o clube esmeraldino, finalizou cinco vezes, com apenas uma em direção ao gol, sem sucesso.

Com o resultado, o Fortaleza termina a penúltima rodada com 51 pontos, ocupa a décima posição da tabela e confirma sua vaga na Sulamericana 2024.

O tricolor do Pici teve 46% de posse de bola contra 54% do clube esmeraldino, seis finalizações, com uma convertida em gol, contra cinco finalizações do Goiás, sendo uma em direção ao gol. Foram dois impedimentos para o tricolor, dois cartões amarelos contra quatro para o clube goiano.

O último duelo do Campeonato Brasileiro Série A do Leão, será na próxima quarta-feira (06/12), às 21h30, contra o Santos, em São Paulo, que luta contra o rebaixamento para a Série B.