Fortaleza perde gols, leva no fim e é derrotado pelo Internacional | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·19 de setembro de 2021

Fortaleza perde gols, leva no fim e é derrotado pelo Internacional

Imagem do artigo:Fortaleza perde gols, leva no fim e é derrotado pelo Internacional

Leão desperdiçou caminhão de grandes chances no Beira-Rio

Na manhã deste domingo (19), Fortaleza e Internacional foram aos gramados do Beira-Rio para medirem forças pelo Campeonato Brasileiro Série A 2021. Como resultado do confronto, válido pela 21ª rodada do certame, vitória colorada por 1×0. Com gol de Edenílson, o time gaúcho castigou o Leão, que perdeu várias chances, e saiu de campo com os três pontos. O Tricolor do Pici segue sem vencer na primeira divisão, estaciona nos 33 pontos e vê os adversários se aproximando na tabela. O Fortaleza volta a campo no próximo domingo (26), para enfrentar, na Ilha do Retiro, a equipe do Sport.

Anúncios

O Jogo

Primeiro Tempo

Logo com um minuto de jogo, o Fortaleza teve a melhor chance do duelo. Lucas Lima deu lindo cruzamento para Ângelo Henríquez, que, de cara para o gol, mandou a bola para fora. Mais tarde, em nova jogada de Lucas Lima, Éderson bateu de primeira para fora, desperdiçando mais uma grande chance. Apesar de uma etapa bastante disputada, principalmente em termos físicos, o placar no Beira-Rio não foi alterado.

Segundo Tempo

Da mesma forma que na etapa inicial, o segundo tempo começou com ótima chance do Fortaleza. Em mais um cruzamento de Lucas Lima, Robson pegou de primeira e Daniel espalmou; no rebote, Robson tentou novamente, mas Moisés fez o corte em cima da linha. Na sequência, a bola sobrou para que Pikachu, que, dentro da área do Internacional, desperdiçou a oportunidade. Depois, foi o time gaúcho que chegou com Yuri Alberto, que cabeceou de frente para o gol, mas Felipe Alves defendeu debaixo da trave. Aos 26, após confusão generalizada, David, que havia entrado dois minutos antes, recebeu o vermelho direto juntamente de Saravia. Já aos 47, após passe de Yuri Alberto, Edenílson, no meio da zaga leonina, chutou no canto e fez o tento da vitória colorada.