Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Rayo Zuliano 0 x 2 Danubio

Sportivo Trinidense 0 x 2 Fortaleza

RB Bragantino 1 x 0 Coquimbo Unido

Nacional Potosí 0 x 0 Boca Juniors

E, aqui no OneFootball, você acompanhou essas partidas com vídeos dos principais lances.

Confira tudo abaixo:

️️️❌ Fim de jogo

No Paraguai, o Fortaleza venceu o Sportivo Trinidense por 2 x 0. Já em Bragança Paulista, o RB Bragantino derrotou o Coquimbo Unido por 1 x 0. Nacional Potosí e Boca Juniors ficaram no 0 x 0.

⏱ 92' - Goool do Fortaleza

Em contra-ataque fulminante, Pedro Rocha serve na área Pikachu, que bateu forte para ampliar.

Agora, Sportivo Trinidense 0 x 2 Fortaleza.

⏱ 82' - Expulsão

No fim do jogo, Gonzalo Escobar deu uma entrada muito dura, recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Fortaleza com um a menos em campo.

O Leão do Pici vai vencendo o Sportivo Trinidense por 1 x 0, no Paraguai.

⏱ 65' - Esfriou

Fortaleza e RB Bragantino seguem vencendo seus jogos por 1 x 0, mas a volta do intervalo deixou as partidas bem mornas. Nenhum lance de perigo no segundo tempo no Paraguai e em Bragança Paulista.

⚽️ Bola rolando

Segundo tempo em ação, no Paraguai, para Sportivo Trinidense 0 x 1 Fortaleza e, em Bragança Paulista, para RB Bragantino 1 x 0 Coquimbo Unido.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário em Bragança Paulista para RB Bragantino 1 x 0 Coquimbo Unido e, no Paraguai, para Sportivo Trinidense 0 x 1 Fortaleza.

⏱ 48' - Goool do RB Bragantino

O Massa Bruta chegou tabelando pelo lado direito, e Nathan cruzou rasteiro, na medida para Vitor Naum abrir o placar.

Agora, RB Bragantino 1 x 0 Coquimbo Unido.

⏱ 45' - Anulado

Em Bragança Paulista, o RB Bragantino chegou a marcar com Eduardo Sasha, mas o gol foi anulado por impedimento no lance.

Segue RB Bragantino 0 x 0 Coquimbo Unido.

⏱44' - Na trave!

O Fortaleza chegou novamente com perigo e, no fim do primeiro tempo, Thiago Galhardo cabeceou na trave paraguaia.

Segue Sportivo Trinidense 0 x 1 Fortaleza.

⏱38' - Olha o perigo!

Barrera soltou uma bomba cruzada e acertou a trave de Cleiton. Segue RB Bragantino 0 x 0 Coquimbo Unido.

⏱ 35' - Uuuuhhh

O Fortaleza chegou novamente com perigo. Agora, no chute do bico da grande da área de Pochettino, que explodiu no travessão.

⏱ 18' - Chega o Leão do Pici

Mesmo fora de casa, o Fortaleza quase ampliou ainda no primeiro tempo, mas o goleiro Victor Samudio saiu nos pés do atacante para impedir o 2 x 0.

⏱ 3' - Gooollll do Fortaleza

Machuca deu uma enfiada de bola preciosa na área nas costas da zaga para Thiago Gallardo, que bateu cruzado para abrir o placar para o Leão do Pici contra o Sportivo Trinidense, no Paraguai.

Começou RB Bragantino x Coquimbo Unido, em Bragança Paulista, e Sportivo Trinidense x Fortaleza, no Paraguai.

❌ Fim de jogo

O Dourado voltou ao ataque após levar o empate, mas não conseguiu a vitória.

Encerrado Cuiabá 1 x 1 Lanús, na Arena Pantanal.

⏱ 81' - Polêmica

Jonathan Cafu foi derrubado na risca da área, e o árbitro assinalou pênalti para o Cuiabá. No entanto, após revisão, a falta foi marcada fora da área.

⏱ 79' - Gol do Lanús

Após cruzamento na área, a bola ficou viva e sobrou para Augusto Lotti encher o pé para empatar em 1 x 1 na Arena Pantanal.

⏱ 70' - Animou

Depois do gol do Cuiabá, o Lanús assustou mais uma vez, mas o Dourado também teve boa chance de marcar.

A partida ganha em emoção nesta segunda metade do segundo tempo.

Segue Cuiabá 1 x 0 Lanús na Arena Pantanal.

⏱ 57' - Gooolll do Cuiabá

O Cuiabá chegou tabelando pelo meio, e Deyverson deu a assistência na área para Fernando Sobral soltar a bomba para abrir o placar para o Cuiabá! 1 x 0 em cima do Lanús, na Arena Pantanal.

⏱ 51' - Que perigo!

O Lanús teve ótima chance de abrir o placar, mas parou em uma grande defesa de Walter, do Cuiabá. Segue 0 x 0 na Arena Pantanal.

⚽️ Começa o segundo tempo!

Bola rolando para a etapa final de Cuiabá 0 x 0 Lanús, na Arena Pantanal.

Após um primeiro tempo morno, a expectativa é que o Dourado parta para cima dos argentinos e busque os três pontos.

📋 Veja a escalação do Fortaleza

📋 Veja a escalação do RB Bragantino

⏱ Intervalo

Cuiabá e Lanús vão empatando em 0 x 0, na Arena Pantanal. A partida não é um primor técnico, muito disputada no meio-campo e com praticamente nenhuma chance clara de gol.

Vamos, Dourado!

⏱ 30' - Equilíbrio em campo

O Cuiabá chegou a melhorar na partida, mas depois voltou a ser anulado pelo time argentino. Segue 0 x 0 na Arena Pantanal.

⏱ 15' - Jogo morno

Cuiabá e Lanús vão empatando em 0 x 0, na Arena Pantanal. A partida ainda não "engrenou". Equipes se estudando e com quase nenhuma chance clara de gol.

O Cuiabá já está jogando contra o Lanús, na Arena Pantanal!