Fortaleza 3 x 0 Internacional – Confira os gols e melhores momentos | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·07 de agosto de 2022

Fortaleza 3 x 0 Internacional – Confira os gols e melhores momentos

Imagem do artigo:Fortaleza 3 x 0 Internacional – Confira os gols e melhores momentos

Depois de vencer o Cuiabá fora de casa, o Fortaleza recebeu o Internacional neste domingo, 7, em jogo da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Lucas Crispim, Hércules e Robson o clube triunfou por 3 a 0 e chegou aos 21 pontos, chegando a 17ª posição.

O primeiro tempo foi agitado para o Tricolor de Aço. Com mais posse de bola, o Leão do Pici tentava mais o gol. Porém, aos 28 minutos a equipe teve o atacante Romarinho expulso. O jogador teria ofendido o árbitro Wagner Magalhães. Mesmo com um a menos, o Fortaleza conseguiu abrir o placar em uma bela cobrança de falta de Lucas Crispim.

No segundo tempo o Fortaleza voltou mais defensivo esperando para contra atacar. A estratégia deu certo. Aos 24 minutos, Hércules recebeu passe de lateral e encheu o pé para marcar o segundo gol.

E ainda deu tempo para o terceiro. Aos 39, Moisés deu belo passe para Robson que só teve o trabalho de dribrar o goleiro e fazer o gol.

Na próxima rodada o Fortaleza encara o Ceará no Clássico-Rei do Brasileirão.