Fora de casa! Orlando City aproveita erros do New York Red Bulls e bate rival | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·04 de junho de 2023

Fora de casa! Orlando City aproveita erros do New York Red Bulls e bate rival

Imagem do artigo:Fora de casa! Orlando City aproveita erros do New York Red Bulls e bate rival

Se aproveitando dos contra-ataques e com um pênalti marcado pelo VAR no segundo tempo, o Orlando City goleou o New York Red Bulls dentro da casa do adversário e somou mais três pontos na Conferência Leste

Ne mesmo a boa presença de público na Red Bull Arena foi capaz de ajudar o New York Red Bulls diante do Orlando City, valendo pela semana 17 da temporada regular da MLS. Neste sábado (3), o time da Flórida se mostrou mais letal nas suas jogadas de ataque e bateu os donos da Red Bull Arena por 3 a 0, com gols sulamericanos. O colombiano Ivan Angulo e o uruguaio Facundo Torres (duas vezes) definiram o triunfo do Orlando City, que aparece agora na oitava colocação da Conferência Leste, com 23 pontos. Já o New York Red Bulls permanece com 19 pontos, na décima primeira posição na mesma Conferência, mas corre o risco de ser ultrapassado até o final da rodada.

Na próxima rodada, o Orlando City volta à campo para enfrentar o Colorado Rapids, no Exploria Stadium, no dia 10 deste mês. Já o New York Red Bulls terá um período maior de descanso e só joga no dia 24 ao receber o Charlotte FC, na Red Bull Arena.

O JOGO

O New York Red Bulls começou o jogo tentando se impor nos primeiros dez minutos de jogo, mas não conseguiu traduzir a maior posse de bola em situações de perigo. Apenas aos 15 minutos o Orlando chegou com mais força ao ataque, mas o ataque do time de Óscar Pareja acabou falhando no último passe, facilitando o corte da zaga do New York Red Bulls.

Enquanto os donos da casa encontravam dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Orlando, os visitantes concentraram seus ataques pelo lado esquerdo da defesa adversária e por ali saiu o gol que colocou o Orlando em vantagem aos 17 minutos. Cartagena descolou bom passe em profundidade para Ivan Ãngulo. O colombiano teve a calma de driblar o zagueiro adversário e colocar no fundo do gol de Carlos Coronel

Na volta do segundo tempo, o New York Red Bulls teve o zagueiro Andrés Reyes expulso após receber o segundo cartão amarelo e, consequentemente, o vermelho. Para piorar a situação dos donos da casa, o árbitro de vídeo chaou o juiz Victor Rivas para marcar um pênalti para o Orlando. Facundo Torres assumiu a responsabilidade e ampliou o placar para o clube da Flórida.

Em desvantagem no placar, o New York Red Bulls se lançou todo no ataque e acabou pagando por isso. Aos 72 minutos, Ivan Ãngulo recebeu na esquerda, ganhou de Frankie Amaya na corrida, driblou John Tolkin e rolou para Facundo Torres fazer 3 a 0 e sacramentar a vitória do Orlando City na Red Bull Arena.

Mesmo com os três pontos garantidos, o Orlando City ainda desperdiçou duas chances claras para aumentar ainda mais sua vitória, enquanto os torcedores do New York Red Bulls resolveram protestar fazendo com olas nas arquibancadas.