Cruzeiro

·04 de fevereiro de 2023

Fora de casa, Cruzeiro sofre primeiro revés na temporada

Imagem do artigo:Fora de casa, Cruzeiro sofre primeiro revés na temporada

Na tarde deste sábado (04), o Cruzeiro foi superado pelo América-MG, por 1 a 0, e perdeu a invencibilidade na temporada 2023. A partida, disputada no estádio Mané Garrincha, em Brasília-DF, foi válida pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro.

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro entrou em campo com o apoio da torcida, que coloriu a arquibancada com as cores Celestes. Empurrada pelos cânticos da Nação Azul, a Raposa iniciou bem a partida, pressionando o adversário e mostrando superioridade com um jogo ofensivo, criando boas possibilidades de abrir o placar.

Com apenas oito minutos de jogo, Bruno Rodrigues recebeu um belo passe de Nikão, invadiu a área, driblou o goleiro adversário e mandou a bola para o fundo da rede. A arbitragem, no entanto, após checagem do lance no VAR, marcou impedimento do atacante cruzeirense e anulou o gol. O time comandado por Paulo Pezzolano manteve a pressão no campo adversário, conquistando mais de 60% da posse de bola na etapa inicial.

No segundo tempo, o Cruzeiro manteve a intensidade e quase chegou ao gol com Wesley. O atacante limpou o zagueiro adversário na entrada da área e chutou cruzado, a bola passou com perigo pela meta. Mas foi o América que abriu o placar. A Raposa seguiu lutando para buscar o resultado, mesmo a bola parecendo não querer entrar.

Com o apito final, o Cruzeiro retorna para Belo Horizonte, ainda no sábado, e inicia no domingo (05) a preparação para a próxima batalha. O adversário será a equipe do Pouso Alegre, em jogo que será disputado na terça (07), na Arena Independência. Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos pelos sites:  socio5estrelas.com.br ou ingresso.cruzeiro.com.br/Saiba todas as informações clicando aqui.