Fora de casa, Cruzeiro empata com o Sampaio Corrêa na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 | OneFootball

Icon: Cruzeiro

Cruzeiro

·14 de setembro de 2023

Imagem do artigo:Fora de casa, Cruzeiro empata com o Sampaio Corrêa na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

O Cruzeiro empatou com o Sampaio Corrêa por 1 a 1, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O jogo aconteceu na tarde desta quinta-feira (14), no estádio Castelão, em São Luís-MA. O time mineiro construiu um importante resultado fora de casa, placar que deixa a disputa pela classificação à próxima fase para ser decidida na próxima semana, em Minas Gerais.

Os donos da casa iniciaram com certa pressão no ataque, obrigando a Raposa a se defender. Bem postado em campo, o time mineiro segurou as investidas e buscou o contra-ataque. Não demorou para que a estratégia surtisse efeito. Aos 11 minutos de jogo, Henrique Rodrigues abriu o placar com um golaço digno de placa. O Cria da Toca roubou a bola na intermediária, viu o goleiro adiantado e arriscou da linha do meio-campo. Com muita categoria, ele encobriu o defensor da meta adversária, que ficou sem chance alguma de reação.

Mesmo após sofrer o gol, o Sampaio Corrêa seguiu incomodando o sistema defensivo da Raposa, obrigando o goleiro Otávio a fazer boas defesas para segurar a vantagem no placar. Debaixo de um sol escaldante, com temperatura acima de 30 graus, o Cruzeiro respondeu bem, criando boas oportunidades para ampliar a diferença, mas a rede não balançou mais na primeira etapa.

O segundo tempo iniciou truncado, com as duas equipes se estudando e marcando sob pressão. O Cruzeiro demonstrou superioridade em muitos momentos do jogo, trocando passes, controlando a bola no meio-campo e criando boas oportunidades ofensivas. Quem encontrou o gol, no entanto, foi a equipe adversária, empatando o placar em jogada pelo lado direito do campo. Nos minutos finais, Vitinho recebeu boa bola de João Pedro, pela linha de fundo, mas não conseguiu ampliar para a Raposa.

O jogo de volta da Copa do Brasil, entre Cruzeiro e Sampaio Corrêa, será no dia 21/09, às 16h30, na Arena Vera Cruz, em Betim. Agora, os Crias da Toca voltam suas atenções para a semifinal do Campeonato Mineiro, já que o próximo compromisso será o rival Atlético-MG. O primeiro jogo será no Sesc, domingo (17), às 16h. O confronto final está marcado para o dia 24/09, às 15h, na Toca da Raposa 2.