Fora de casa, Ceará vence o Atlético/G por 3 a 0 e conquista sexta vitória no Campeonato Brasileiro | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·06 de junho de 2023

Imagem do artigo:Fora de casa, Ceará vence o Atlético/G por 3 a 0 e conquista sexta vitória no Campeonato Brasileiro

Com mais uma grande atuação no Campeonato Brasileiro, o Ceará visitou o Atlético/Go na noite desta terça-feira (06), no estádio Antônio Aciolly, em Goiânia, e conquistou sexta vitória na competição nacional ao derrotar os donos da casa por 3 a 0. Os gols do Vozão na partida foram marcados por Vitor Gabriel, Erick e Guilherme Castilho.A vitória coloca o Alvinegro na 6ª posição na classificação, com 19 pontos e mais próximo do G4. Na próxima rodada o Time do Povo recebe o CRB, na Arena Castelão. O jogo contra a equipe alagoana acontece às 19h30 do próximo sábado (10).O JOGOMesmo jogando como visitante, o time comandado por Eduardo Barroca começou a partida pressionando o adversário em seu campo defensivo e, aos poucos, foi dominando o jogo.O primeiro gol do Alvinegro veio aos 13 minutos de jogo. David Ricardo avançou pela esquerda e cruzou a bola na cabeça de Vitor Gabriel. O camisa 63 do Vozão subiu entre s zagueiros e marcou seu 11º gol na temporada.Daí em diante o Mais Querido dominou ainda mais as ações ofensivas e criou mais oportunidades com Vitor Gabriel, Tiago Pagnussat e Arthur Rezende, que obrigaram o goleiro Ronaldo a fazer grandes defesas e impedir uma vantagem maior do Vozão na primeira etapa.Na volta do intervalo, logo aos 27 segundos, foi a vez de Erick balançar as redes. O atacante aproveitou o rebote na área e marcou seu 12º gol no ano.Com a vantagem no placar, o Vozão manteve o controle da partida circulando a bola no meio de campo e mantendo o adversário longe do gol defendido por Richard.O Ceará selou a grande vitória com Guilherme Castilho, que aproveitou bem o pênalti marcado em favor do Alvinegro nos minutos finais e fechou o placar em 3 a 0 para o Mais Querido.Segundo os dados do Onefootball, o time comandado por Eduardo Barroca teve 56% da posse de bola no primeiro tempo e saiu de campo com 13 finalizações na partida, sendo 10 no alvo. Números que comprovam a eficiência da equipe na partida.O Alvinegro de viagem na manhã desta quarta-feira (07), com previsão de chegada na capital cearense às 16h40. O elenco se reapresenta na tarde de quinta-feira (08), no CT de Porangabuçu.