Fora de casa, América é superado pelo Independiente Del Valle e se despede da Libertadores | OneFootball

Icon: América Futebol Clube

América Futebol Clube

·26 de maio de 2022

Imagem do artigo:Fora de casa, América é superado pelo Independiente Del Valle e se despede da Libertadores

Coelho encerra a sua primeira participação na competição internacional (Foto: Mourão Panda / América)

Nesta quarta-feira, o América foi superado, por 3 a 0, pelo Independiente Del Vale-EQU e se despediu da Copa Conmebol Libertadores. A partida, válida pela 6ª rodada da fase de grupos da competição internacional, foi realizada no Estádio Banco de Guayaquil, em Quito (EQU).

O Coelho encerra a sua primeira participação na competição com 2 pontos e seis gols marcados.

O América agora retorna o foco para o Campeonato Brasileiro. Neste domingo, a equipe americana enfrenta o Corinthians-SP, na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), às 18h.

O jogo

A partida começou com bom volume de jogo da equipe americana. Mas, aos 17 minutos, o Independiente Del Valle-EQU conseguiu marcar o primeiro. O América continuou buscando o ataque e tentando criar boas chances, mas não conseguiu. Aos 42 minutos, o adversário marcou o segundo, 2 a 0 para os mandantes.

Na segunda etapa, a melhor chance do Coelho foi em bola parada. Rodriguinho cobrou bem a falta e ofereceu perigo ao goleiro do time equatoriano. O mandante ainda conseguiu marcar mais um gol, 3 a 0.

FICHA DO JOGO

Independiente Del Valle-EQU 3×0 América

Motivo: Copa Conmebol Libertadores – Rodada 6Local: Banca de Guayaquil, Quito (EQU)Árbitro: Leodán GonzálezAuxiliares: Nicolás Taran e Martín Soppi

Gols: Sornoza, Gaibor e Chávez (Independiente Del Valle-EQU)Cartões amarelos: Perlaza (Independiente Del Valle-EQU), Henrique Almeida (América)

Independiente Del Valle-EQURamírez; Perlaza (Vargas), Schunke, Ordoñez, Segovia e Chávez; Gaibor (Cabezas), Pellerano (Angulo) e Sornoza (Plaza); Ortiz e Bauman (Ayoví). Técnico: Renato Paiva

AméricaJailson; Patric (Raúl Cáceres), Éder, Iago Maidana e Marlon; Lucas Kal, Rodriguinho e Alê (Zé Ricardo); Felipe Azevedo (Gustavinho), Henrique Almeida (Carlos Alberto) e Aloísio (Kawê).Técnico: Vagner Mancini