Flúnel do Tempo: Fred marca nos acréscimos e leva a torcida à loucura | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·22 de outubro de 2024

Flúnel do Tempo: Fred marca nos acréscimos e leva a torcida à loucura

Imagem do artigo:Flúnel do Tempo: Fred marca nos acréscimos e leva a torcida à loucura

O Flu recebe o Athletico – PR logo mais no Maracanã, às 19:30, pelo jogo atrasado da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor chega embalado de uma vitória, quando venceu o Flamengo por 2×0 na última rodada, situação bem parecida da de 10 anos atrás, quando enfrentou o mesmo CAP após vencer a rodada anterior. No Flúnel do Tempo de hoje, vamos lembrar a partida que nosso eterno capitão Frederico Chaves Guedes marcou no finalzinho e garantiu a festa da torcida tricolor.

SOBRE O JOGO:

Flu e CAP se enfrentavam pela 31ª do Brasileirão de 2014. As equipes deixaram a emoção literalmente para os minutos finais. Com dois gols em cinco minutos, o Fluminense venceu o Atlético – PR por 2×1 e acirra ainda mais a briga por uma vaga na Libertadores.

Apesar de Fred ter sido o herói do Flu, o técnico da época, Cristóvão Borges, também merece seu reconhecimento nessa vitória. O experiente treinador sacou do banco dois laterais muito conhecidos pela torcida do Flu – Bruno e Carlinhos – e os dois forma responsáveis pelas assistências dos gols do Flu. Carlinhos, primeiramente, deu o passe para Wagner abrir o placar e Bruno presenteou Fred com um cruzamento perfeito para o camisa 9 dominar com qualidade, tirar da marcação e estufar a rede adversária. Após sofrer o empate aos 46, o Tricolor reagiu de forma instântanea e liquidou a partida. O gol adversário foi marcado pelo Cleberson.