Flúnel do Tempo: Flu faz três gols em 15 minutos e vence o Juventude fora de casa pelo Brasileirão 2005 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·15 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Flúnel do Tempo: Flu faz três gols em 15 minutos e vence o Juventude fora de casa pelo Brasileirão 2005

Neste domingo (14), o Flu enfrenta o Juventude no Alfredo Jaconi, às 16h, pela 26ª do Campeonato Brasileiro e busca manter a sequência de vitórias para se afastar ainda mais da zona de rebaixamento. No Flúnel do Tempo de hoje, vamos trazer a última vez que o tricolor venceu o Juventude no Alfredo Jaconi, em 2005. Com dois gols de Adriano Magrão, um de Lenny e Petkovic marcando nos acréscimos, o Flu venceu a partida por 4×3.

O time da casa abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo e ampliou aos 11 Enilton, que  marcou o segundo de pênalti. No segundo tempo, chuva de gols, cinco ao todo. Aos 11 minutos, após bela jogada de Tuta, a bola sobra para Gabriel cruzar na área e Magrão faz o primeiro da remontada tricolor. No final da partida, aos 35, Tuta faz mais uma bela jogada e deixa Adriano Magrão cara cara com o goleiro, tudo igual. O Juventude ainda foi buscar a vitória com um gol de cabeça aos 40 minutos, mas o Flu não estava disposto a perder esse jogo. Quatro minutos depois, após um bate rebate na área do Juventude, a bola sobra nos pés de Lenny, que só empurra para o fundo das redes. Quando o juiz já havia dado os acréscimos, Lenny lança Petkovic sozinho para tirar a bola do goleiro e ela vai morrendo devagar no fundo do gol.