Fluminense vence RB Bragantino no Maracanã e volta ao G4 do Brasileirão | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·04 de junho de 2023

Fluminense vence RB Bragantino no Maracanã e volta ao G4 do Brasileirão

Imagem do artigo:Fluminense vence RB Bragantino no Maracanã e volta ao G4 do Brasileirão

O Fluminense venceu o RB Bragantino neste domingo (04) no Maracanã pelo placar de 2 a 1. Após cinco partidas sem vitória, o tricolor voltou a vencer com gols de Ganso e Felipe Melo. Além das derrotas consecutivas, o time comandado por Fernando Diniz quebrou uma sequência de cinco partidas sem marcar.

O Fluminense começou a partida com os nervos à flor da pele. Nos primeiros minutos, Ganso e Nino já estavam amarelados, um reflexo do nervosismo da equipe em campo e da torcida na arquibancada. Mas, aos poucos, o tricolor entrou no jogo e começou a agredir a meta do goleiro Cleiton. Em um contra-ataque veloz, Árias arrancou e tocou para Ganso, que finalizou forte para o gol. Com o placar aberto, o tricolor se sentiu confortável no jogo e, em uma jogada ensaiada de escanteio, Lima finalizou na trave e no rebote Felipe Melo ampliou.

Com o fim da primeira etapa, o time de Bragança paulista mexeu e pressionou o Fluminense no início do segundo tempo. Aos 9’, as mudanças surtiram efeito. O atacante uruguaio Borbas diminuiu o placar com uma finalização de fora da área, sem chances para Fábio. Após o gol, o time visitante tentou furar o bloqueio tricolor, mas sem sucesso. Com a vitória por 2 a 1, o Fluminense encerra sua maior sequência negativa na temporada e ganha fôlego para um importante confronto no meio de semana.

A equipe comandada por Fernando Diniz volta aos gramados nesta quarta-feira (07) na Argentina diante do River Plate. A bola rola para o penúltimo confronto da fase de grupos da Copa Libertadores às 21h30 (horário de Brasília).