Fluminense vence o Criciúma e avança na Copa do Brasil | OneFootball

FNV Sports

·31 de julho de 2021

Fluminense vence o Criciúma e avança na Copa do Brasil

Imagem do artigo:Fluminense vence o Criciúma e avança na Copa do Brasil

O Fluminense venceu o Criciúma, por 3 x 0, no Maracanã, e avançou às quartas de final da Copa do Brasil. A saber, o Tricolor reverteu o placar o do jogo de ida, quando perdeu por 2 x 1. Assim sendo, Manoel, Gabriel Teixeira e Luiz Henrique marcaram os gols da partida.

1º TEMPO

O Fluminense saiu na frente logo aos três minutos, com Manoel. Assim sendo, após cobrança de escanteio, Egídio cruzou para o zagueiro, que cabeceou para o fundo das redes. Ao passo que o Criciúma teve a chance do empate na bola parada. No entanto, o chute de Fellipe Mateus foi por cima do gol.

Em busca do segundo gol, aos 33’, o Tricolor quase conseguiu com Yago Felipe. Dessa maneira, após escanteio, o volante tentou a finalização. Mas o goleiro Gustavo fez a defesa. Posteriormente, o Tigre passou a pressionar a saída de bola e o Fluminense tinha dificuldades no campo defensivo. Antes que o árbitro apitasse o fim do primeiro tempo, Fred tentou a tabela com Luiz Henrique. Mas a defesa afastou o perigo.

2º TEMPO

Aos sete minutos, o Fluminense ampliou, com Gabriel Teixeira. A saber, o atacante recebeu o passe e chutou de primeira. Aliás, o terceiro veio logo depois, aos nove minutos, com Luiz Henrique. Assim sendo, Fred recebeu o lançamento, avançou e deixou para o atacante, que mandou a bola para o fundo das redes. Na tentativa de diminuir a diferença, aos 19’, o Criciúma foi ao ataque com Maranhão, que arriscou o chute. Mas Marcos Felipe fez ótima defesa.

O Tricolor teve a chance do quarto gol, aos 32’, com Ganso. Posto que, após cobrança de falta de Egídio, o meia cabeceou para baixo. No entanto, a bola quicou e saiu por cima. Posteriormente, aos 40’, foi a vez do Tigre assustar. Após cruzamento, PH cabeceou por cima do gol. Por fim, aos 41’, o Fluminense com um a menos. Posto que Manoel recebeu o segundo amarelo por chutar a bola depois de o árbitro parar a jogada.

FLUMINENSE X CRICIÚMA – E AGORA?

Com o resultado, o Fluminense está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. A saber, o adversário será conhecido por sorteio. Ao passo que o Criciúma se despede da competição.