Fluminense vence Cuiabá com gol relâmpago de Germán Cano | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·07 de agosto de 2022

Fluminense vence Cuiabá com gol relâmpago de Germán Cano

Imagem do artigo:Fluminense vence Cuiabá com gol relâmpago de Germán Cano

Em partida iniciada às 16h deste domingo (07/08), o Fluminense recebeu o Cuiabá, em partida válida pela 21º rodada do Brasileirão 2022. No Maracanã, o Tricolor encarou um jogo equilibrado, mas saiu de campo com a vitória graças ao gol relâmpago do artilheiro Germán Cano, com menos de dois minutos de jogo. Com a vitória e o 13º jogo de invencibilidade, o Flu se estabeleceu na 3º colocação da tabela, agora com 38 pontos.

Equipe Tricolor entrou em campo homenageando o falecido Jô Suares – Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Os onze iniciais

Em meio a desfalques principalmente por suspensões, o Flu entrou em campo com três alterações em relação ao último jogo, contra o Santos. Sendo assim, Pineida entrou na vaga de Caio Paulista, Nino voltou para a zaga no lugar de Luccas Claro e Felipe Melo substituiu André. Confira, então, os onze iniciais do Tricolor para o confronto diante do Cuiabá:

Primeiro tempo

Impulsionado pela sua grande torcida no Maraca, o Fluminense não demorou para fazer a alegria dos Tricolores e o responsável pelo sorriso foi o maior artilheiro do mundo em 2022. Com menos de dois minutos, os comandados de Fernando Diniz encaixaram a pressão no campo de defesa adversário, Matheus Martins roubou a bola e numa troca de passes entre Cano e Ganso, o camisa 10 acertou bom passe de letra para o 14, que teve um ótimo aproveitamento na finalização para abrir o placar. Mesmo com a vantagem no placar, o Flu continuou alugando o campo de defesa do Cuiabá em busca de ampliar o marcador. Aparecendo no jogo, a equipe visitante chegou com perigo pela primeira vez em chute para fora de Valdívia aos 18 minutos na entrada da área. Com o avanço da partida, o cenário foi de um equilíbrio, porém com certa superioridade do Tricolor. Nesse ritmo de domínio do Flu na posse, porém com dificuldades em chegar ao gol adversário e o Cuiabá chegando nos cruzamentos, a primeira etapa chegou ao fim com 1×0 em favor ao time da casa.

Germán Cano marcou seu 29º gol em 2022 – Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Segundo tempo

Mantendo a mesma postura ofensiva característica da equipe de Fernando Diniz, o Fluminense foi quem iniciou a segunda etapa tomando a iniciativa. Num ritmo mais morno, o Tricolor comandou as ações do jogo com a posse de bola e melhores chances de gol. O Cuiabá, por sua vez, voltou a levar perigo aos 15 minutos em bola sobrada na entrada da área para Daniel Guedes, que bateu forte em rebatida da zaga Tricolor. Os primeiros 20 minutos demonstraram um equipe adversária chegando mais ao ataque e equilibrando mais ainda o confronto. Com a vantagem mínima no placar e o cenário de equilíbrio, a reta final chegou com mais tensão e perigo para ambos os lados. Apesar disso, os comandados de Diniz conseguiram segurar o ímpeto da equipe adversária na reta final e com inteligência, seguraram a vantagem até o fim.

Flu alcançou a marca de 13 jogos de invencibilidade ao vencer o Cuiabá neste domingo – Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O próximo desafio do Fluminense será no próximo domingo, às 19h, no Beira Rio, diante do Internacional pela 22º rodada do Brasileirão.