Fluminense sofre, mas estreia com vitória na Copinha | OneFootball

Jogada10

·04 de janeiro de 2022

Fluminense sofre, mas estreia com vitória na Copinha

Imagem do artigo:Fluminense sofre, mas estreia com vitória na Copinha

Um dos candidatos ao título, o Fluminense estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória suada por 1 a 0 sobre a Jacuipense nesta terça-feira (4), pelo Grupo 6 da competição. Apesar do gol solitário de Davi, em Matão, no interior de São Paulo, as equipes protagonizaram uma partida bem movimentada e com grandes chances criadas para os dois lados.

Com a vitória em sua estreia na Copinha, o Fluminense chegou aos mesmos três pontos do Fast Club e divide a liderança com o clube amazonense, que venceu o Matonense-SP também por 1 a 0. A Jacuipense, por sua vez, jogou de igual para igual com o time carioca e encerra a primeira rodada da fase de grupos na terceira posição do Grupo 6.

O forte time do Fluminense conta com jogadores com passagens pelo profissional do clube. Titulares nesta terça-feira (4), John Kennedy, Matheu Martins e Wallace são um dos principais jogadores do time comandado pelo técnico Eduardo Oliveira.

O jogo

Em um primeiro tempo bem movimentado, ambas equipes criaram grandes chances de abrir o placar, mas pecaram no momento das finalizações. Apesar do zero no placar, o jogo foi bem disputado, com as melhores oportunidades para o Fluminense.

Na segunda etapa o ritmo de jogo seguiu intenso. O Fluminense teve a primeira grande chance logo no início, mas parou nas defesas do goleiro Ítalo. Com alterações na equipe, a Jacuipense teve uma postura ainda mais ofensiva mas seguiu com ineficiência no momento de concluir as jogadas. Aos 30 minutos, em jogada de bola parada, o Flu abriu o placar com Davi.

Nos minutos finais, a Jacuipense foi para o tudo ou nada e pressionou pelo empate. Entretanto, apesar das boas oportunidades do empate, o time baiano não conseguiu superar a zaga tricolor.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.