Jogada10

·22 de maio de 2024

Fluminense sofre goleada para o Athletico no Brasileirão sub-20

Imagem do artigo:Fluminense sofre goleada para o Athletico no Brasileirão sub-20

O Fluminense visitou o Athletico no CT do Caju, em Curitiba (PR), nesta quarta-feira (22), e sofreu goleada por 5 a 2 pelo Brasileirão sub-20. O jogo era válido pela oitava rodada do torneio.

Com o resultado, o Flu cai para a 14ª posição, com apenas oito pontos. A campanha do Tricolor é inconstante até o momento, com duas vitórias, dois empates e quatro derrotas após oito jogos.

Já o Furacão pega o elevador e ganha cinco posições, chegando à terceira colocação, com 15 pontos – seis a menos que o líder Palmeiras. Já são quatro jogos de invencibilidade para os paranaenses, que detém o segundo melhor ataque da competição (18 gols).

Athletico não tomou conhecimento do Fluminense no CT do Caju – Foto: Gustavo Oliveira/athletico.com.br

A vitória começou a ser construída logo cedo, aos 6′, com João Cruz. Isac empatou para o Fluminense aos 15′. Ainda no primeiro tempo, porém, o Athletico abriu 3 a 1, com Felipe Chiqueti (28′) e Fábio Lucas (32′). Na etapa final, Isac voltou às redes pelos cariocas e descontou (3′). Mas Leo Derik (9′) e Emersonn (16′) determinaram o placar final para os mandantes: 5 a 2.