Fluminense sofre a virada e perde por 3 a 1 para o Cuiabá no Brasileiro Sub-17 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·24 de julho de 2024

Fluminense sofre a virada e perde por 3 a 1 para o Cuiabá no Brasileiro Sub-17

Imagem do artigo:Fluminense sofre a virada e perde por 3 a 1 para o Cuiabá no Brasileiro Sub-17

O Fluminense perdeu para o Cuiabá por 3 a 1 no estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. No confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Flu saiu na frente Keven Samuel. O Doirado não desanimou e buscou a virada no placar. Os moleques de Xeré, ocupam a sétima colocação na competição com 4 pontos. Já o Cuiabá chega a 6 pontos e vai à terceira colocação.

O confronto:

O Fluminense iniciou a primeira etapa pressionando o Cuiabá e logo abriu o placar. Aos 17 minutos, o artilheiro Keven dominou e deixou para Erick Silva, que devolveu para o atacante tirar a marcação e chutar no canto do goleiro. Seis minutos depois, em uma das poucas chances do Cuiabá, Lázaro limpou o sistema defensivo do Flu e marcou um belo gol para empatar a partida.

O Fluminense entrou na segunda etapa com a mesma vontade e permaneceu melhor, mas não conseguiu desempatar a partida. Erick, com um chute no travessão, criou a melhor oportunidade do tricolor. Aos 17 minutos, o árbitro marcou um pênalti confuso que deu a vantagem para o Cuiabá. O Flu se lançou ao ataque, e a equipe adversária se segurava e jogava pelo contra-ataque. Aos 49 minutos, após rebote na área, Cauã Cavalcante fez de voleio para fechar o placar em 3 a 1.