Fluminense se recupera, goleia Coritiba e "pega o elevador" na tabela | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de setembro de 2020

Fluminense se recupera, goleia Coritiba e "pega o elevador" na tabela

Imagem do artigo:Fluminense se recupera, goleia Coritiba e "pega o elevador" na tabela

O Fluminense venceu o Coritiba por 4 x 0, nesta terça-feira (28), no Nilton Santos, e aliviou a crise que começava a se instalar nas Laranjeiras (ou no CT Carlos Castilho).

Com muitos desfalques por causa de um surto de coronavírus, o técnico Odair Hellmann mandou a campo uma equipe bastante modificada, mas ainda sem a intensidade esperada pela torcida tricolor.

O gol de Michel Araújo, logo no início, entretanto, tirou o peso das costas dos jogadores e foi fundamental para o Fluminense conseguir uma vitória, após a derrota para o Sport, pelo Brasileirão, e a eliminação diante do Atlético-GO, pela Copa do Brasil.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 17 pontos e subiu para a sétima posição na tabela de classificação. Já o Coritiba permaneceu com 11 pontos e no 16° lugar. O Coxa não entrou no Z-4 por ter um triunfo a mais que o RB Bragantino.

⚽️ Gols

Com sete minutos de bola rolando, Michel Araújo soltou uma bomba de fora da área, no ângulo de Wilson, e abriu o placar para o Fluminense.

Após o intervalo, aos 15 minutos, Igor Julião acionou Felippe Cardoso, que tinha acabado de entrar no lugar de Fred. O centroavante passou pelo zagueiro, driblou o goleiro e ampliou a vantagem do Tricolor das Laranjeiras.

Com 26 minutos, Nenê cobrou falta do lado direito de ataque, Matheus Ferraz apareceu sozinho na segunda trave, escorou de cabeça para o centro, e Nino empurrou para o fundo da rede.

Com 40 minutos, Dodi puxou contra-ataque perfeito e só foi parado na área, com falta, por Natanael. Paulo Henrique Ganso cobrou o pênalti no cantinho esquerdo de Wilson e completou a goleada do Fluminense.

👍 Top

Apesar dos três gols, o destaque vai para Michel Araújo, aniversariante do dia e que abriu o placar para o Fluminense, logo no início do jogo. Além do belo chute no ângulo, o jovem uruguaio deu ritmo para o meio-campo tricolor e foi uma boa válvula de escape para os contra-ataques do Tricolor.

👎 Flop

Apesar do recuo excessivo, especialmente na segunda metade do primeiro tempo, o Fluminense fez uma boa partida. Pelo lado do Coritiba, entretanto, muitos problemas táticos e técnicos. Além disso tudo, o Coxa teve muita falta de sorte, principalmente o atacante Robson, que mandou duas bolas na trave de Muriel.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo