Jogada10

·10 de abril de 2023

Fluminense-PI abre vantagem na disputa pelo título do Piauiense

Imagem do artigo:Fluminense-PI abre vantagem na disputa pelo título do Piauiense

O Fluminense-PI deu um passo importante rumo ao bicampeonato do Campeonato Piauiense. Afinal, venceu por 1 a 0 o River no primeiro jogo da final, disputado neste domingo (9) em Pedro II. Lucão, de cabeça, anotou o único gol da partida disputada em Teresina.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (15) no estádio Albertão, na capital do estado. Enquanto o Vaqueiro está a um empate da conquista, o Galo, dono da melhor campanha, joga por uma vitória simples para levar o troféu.

Equipe do Fluminense-PI posada antes do primeiro jogo da final neste domingo – Reprodução

A primeira etapa foi marcada por muita disputa e poucas oportunidades. Cada equipe teve apenas uma chance clara de largar na frente. Aos 14 minutos, Hadrian obrigou o goleiro Jeferson, do Fluminense, a fazer boa defesa. O River  esteve mais presente no campo ofensivo, mas não conseguiu furar o ferrolho armado pelo adversário.

Na volta do intervalo, o Galo seguiu pressionando. Mas quem balançou a rede foi o Fluminense, aos oito minutos, depois que Pio cobrou falta para Lucão concluir em cabeceio. O River não mostrou abatimento e permaneceu em cima. Mas o time não teve sucesso nas finalizações. O goleiro do Flu seguiu mostrando serviço e garantiu o triunfo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.