Fluminense perde por 2 a 0 para o Botafogo na Copa Rio Sub-15 | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·20 de abril de 2024

Fluminense perde por 2 a 0 para o Botafogo na Copa Rio Sub-15

Imagem do artigo:Fluminense perde por 2 a 0 para o Botafogo na Copa Rio Sub-15

Os Moleques de Xerém entraram em campo contra o Botafogo neste sábado (20), pela sétima rodada da Copa Rio Sub-15. O embate ocorreu no Cefat, em Várzea das Moças, Niterói. Apesar de liderar a competição, o Flu acabou derrotado por 2 a 0 pelo Botafogo.

PRIMEIRO TEMPO

A equipe tricolor teve uma atuação muito abaixo dentro do que apresentou durante a temporada. Apesar de criar muitas oportunidades, o elenco comandado por Diogo Calhau não conseguiu converter em gol. O primeiro tempo foi de muito esforço físico entre ambas as equipes e pouca técnica. O Botafogo saiu na frente aos 35 minutos em falta cobrada na lateral do campo, Gustavo Santiago chutou, a bola voltou e o próprio marcou no rebote.

SEGUNDO TEMPO

A equipe voltou desligada para a segunda etapa e sofreu o segundo gol logo no início. Aos 3 minutos, em falha defensiva, a equipe alvinegra ampliou com Luiz Alberto. Com 15 minutos, o camisa 6 do Flu, Richard Wendel, que já havia tomado amarelo no primeiro tempo, tentou simular pênalti e recebeu o segundo cartão e foi expulso. O Botafogo com a vantagem no placar e um jogador a mais em campo manteve a tranquilidade e garantiu o resultado.

PRÓXIMO CONFRONTO

O Fluminense retorna à disputa da Copa Rio Sub-15 no dia 27 de abril, enfrentando o Flamengo pela oitava rodada, às 13h, no Vale das Laranjeiras, em Xerém.