Fluminense perde, mas é o campeão piauiense de 2022 | OneFootball

Jogada10

·30 de abril de 2022

Fluminense perde, mas é o campeão piauiense de 2022

Imagem do artigo:Fluminense perde, mas é o campeão piauiense de 2022

O Fluminense é o campeão piauiense de 2022. Neste sábado, no Lindolfo Monteiro, em Teresina, o time foi derrotado por 1 a 0 pelo Parnahyba, gol de Isac. Como venceu na ida – na casa do rival – e tinha a vantagem de jogar por resultados iguais por causa da melhor campanha geral, o Fluminense celebra a sua primeira conquista estadual. O Parnahyba, que precisava vencer por dois gols, buscava o seu 15º caneco (não vence desde 2013).

Com a conquista, o Fluminense garantiu vaga para três competições em 2023: Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Série D do Brasileiro.

O jogo foi equilibrado durante os 90 minutos.  No primeiro tempo, dois times ativos no ataque,  com o Fluminense construindo duas boas oportunidades e o Parnahyba, três. A principal, aos 47 minutos, quando Jeff Silva caiu pela esquerda cruzou para a cabeçada de Isac, que fez 1 a 0.

No segundo tempo, nos primeiros 30 minutos, o equilíbrio seguiu, com o Fluminense perdendo a grande chance, um chute de Thiaguinho na trave. Na reta final o Parnahyba, que seria campeão se vencesse por dois ou mais gols de vantagem, passou a ir para o abafa com a entrada de Kakim e Sukita, mas a bola não entrou.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.