Fluminense goleia o Flamengo novamente e se classifica para a final da Copa do Brasil sub-17 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·20 de janeiro de 2021

Imagem do artigo:Fluminense goleia o Flamengo novamente e se classifica para a final da Copa do Brasil sub-17

Fluminense e Flamengo se enfrentaram hoje pelo jogo de volta da semi final da Copa do Brasil, no Estádios das Laranjeiras. Na partida de ida, o Tricolor goleou por 6 a 1 e poderia perder por até 4 gols. Porém o Flu mais uma vez não tomou conhecimento do rival e aplicou mais uma goleada contra o rival por 3 a 0.

O Fluminense entrou em campo com: Cayo Felipe; Justen, Davi Schuindt, Joilson, Jefté; Pedro Rocha, Lucas Felipe, Metinho, Arthur; João Neto e Matheus Martins. A equipe é comandada pelo técnico Guilherme Torres.

O Flu começou a partida em cima do Flamengo. Foram 2 chutes no gol em 2 minutos. Já o nosso rival chegava sem perigo a nossa área. No lance mais perigoso do rival, Justen conseguiu salvar a equipe tricolor. Após lançamento em profundidade, o zagueiro do Flu tentou proteger com o corpo a bola porém o atacante deles conseguiu roubar e achar um companheiro livre na área. No entanto, antes do jogador fazer o chute pro gol sem goleiro, o lateral direito chegou dando um carrinho certeiro na bola. Depois recuperou e saiu jogando com muito estilo.

Já do outro lado o Fluminense mostrou a sua eficiência no ataque. Os zagueiros do Flamengo não conseguiram se entender e o atacante Matheus Martins aproveitou. O camisa 10 usou o corpo para se livrar do marcador e com muita calma e categoria chutou por debaixo das pernas do goleiro. 1×0 Flu.

E no lance antes da parada técnica o Matheus mostrou toda a sua velocidade. O jogador conduziu a bola pelo lado esquerdo do campo e nenhum marcador conseguiu acompanhar o atleta. Na hora de chutar ele bateu de bico do pé. A bola passou ao lado do gol.

E o Fluminense só parou de atacar para a parada técnica. E a pausa deu mais gás para a equipe Tricolor que conseguiu ampliar o placar. João Neto recebeu um passe no lado esquerdo da área adversária e cruzou para Lucas Felipe. O jogador que estava livre de marcação só teve que deslocar a bola do goleiro no chute. 2×0 Flu.

Com o placar agregado em 8 a 1, até o momento, a equipe Tricolor recuou as suas linhas de marcação. O Flu deixou o rival atacar, no entanto o Flamengo chegava sempre sem perigo e parava na forte defesa tricolor. O goleiro Cayo Felipe quase não trabalhou no primeiro tempo de jogo.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o João Neto recebeu um passe em profundidade e cruzou. No entanto, a bola passou na frente de Lucas Felipe que chegava na segunda trave. E o primeiro tempo terminou com o Fluminense dominando até os últimos instantes.

No segundo tempo, o Flamengo conseguiu dar certo perigo ao gol tricolor. Porém, Cayo Felipe fez linda defesa e com segurança conseguiu agarrar a bola. Já aos 10 minutos, técnico Guilherme Torres decidiu fazer uma troca tripla. Saíram Joilson, Metinho e Lucas Felipe e entraram Caio, Thiago e Gustavo Lobo.

E as substituições não demoraram para surtir efeito. Apenas um minuto depois delas acontecerem a bola sobrou para Arthur que encontrou Gustavo Lobo. O jogador que tinha acabado de entrar chutou no canto inferior direito do goleiro rival. 3×0 Flu.

O técnico então fez mais duas mudanças no time. O craque do jogo, Matheus Martins, saiu do jogo. O Justen também foi substituído junto. Os dois jogadores foram essenciais para a construção desse placar elástico. O atacante marcou o primeiro gol do jogo e o lateral direito tirou uma clara oportunidade do Flamengo de abrir o placar no início da partida. Depois de alguns minutos o atacante João Neto foi o último do Flu a ser substituído. O jogador Gabryel Lira entrou em seu lugar.

O restante da partida foi basicamente um show de Arthur e companhia em campo. O meia de 15 anos mostrou porque é uma das joias dessa “Geração dos Sonhos”. O jogador protagonizou lances de habilidade e inteligência. E foi assim até o apito final.

O Fluminense avançou para a decisão da Copa do Brasil. O placar agregado terminou 9 a 1 para o time tricolor. E o adversário vai ser decidido entre São Paulo, que ganhou o primeiro jogo fora de casa, e Palmeiras.