Fluminense goleia o Barcelona pela estreia do Estadual Feminino Sub-17 | OneFootball

Fluminense FC

·07 de agosto de 2022

Fluminense goleia o Barcelona pela estreia do Estadual Feminino Sub-17

Imagem do artigo:Fluminense goleia o Barcelona pela estreia do Estadual Feminino Sub-17

Na manhã deste domingo (07/08), o Fluminense goleou o Barcelona pelo placar de 8 a 0 no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. A partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Estadual Feminino Sub-17. Sandy marcou duas vezes, Maria Clara, Duda Cerqueira, Duda Calazans, Julia Batista, Mirella Santos e Sarah Aysha também balançaram as redes.

Primeiro tempo

Aos 3 minutos, Duda Calazans cobrou escanteio pela esquerda para o Fluminense e a atacante Sandy marcou, de cabeça, o primeiro gol da partida. Em seguida, Bia Felix deu um passe para Mirella, que encontrou Maria Júlia de frente para o gol, mas a bola acabou subindo demais. Aos 6, Maria Júlia arriscou mais uma vez. A bola ficou nas mãos da goleira. Aos 16, em mais uma cobrança de escanteio de Duda Calazans, desta vez pela direita, Sandy ampliou o placar. Aos 18, Maria Júlia deixou para Maria Clara marcar um golaço. Aos 21, Duda Cerqueira disparou uma bomba fora da área, mas a bola foi por cima do gol. Com 23, Cerqueira balançou as redes de fora da área. Aos 34, Duda Calazans marcou o quinto gol do Flu, ainda na primeira etapa.

Segundo tempo

Mesmo em ritmo reduzido, o Fluminense também conseguiu as melhores chances na segunda etapa. Aos 2 minutos, Bia Felix cobrou falta direto para o gol, mas a bola parou nas mãos da goleira. Aos 15, Maria Júlia chutou nas mãos da goleira. Aos 22, Maria Clara arriscou rente à trave. Aos 33, Maria Júlia deu passe para Julia Batista marcar o sexto gol do Flu. No minuto seguinte, Mirella Santos arriscou de longe e ampliou ainda mais a vitória. Aos 38 minutos, Sarah Aysha fez o oitavo gol para as Meninas de Xerém.

FICHA TÉCNICA

Estadual Feminino Sub-17 – Primeira rodada

07/08/2022, 9h – Vale das Laranjeiras

Fluminense 8 x 0 Barcelona

Fluminense

Thaina, Natália, Mariana D’avila, Sarah Aysha, Duda Cerqueira (Julia Batista), Mirella Santos, Bia Felix, Maria Júlia, Sandy(Raphaela Saade), Duda Calazans, Maria Clara.

Gols:  Sandy (3' 1T), Sandy (16’ 1T), Maria Clara (18’ 1T), Duda Cerqueira (23’1T), Duda Calazans (34’1T), Julia Batista (33’2T), Mirella Santos (34’2T), Sarah Aysha (38’2T)